60'
75'
90'

FT: Classe 2-0 Ciliverghe (11' Venturi, 38' rig. De Rose)

Il Classe torna a vincere sconfiggendo per 2-0 il Ciliveghe. Con questa vittoria, il Classe si avvicina alla zona playout, portando proprio il Ciliverghe a pari punti in zona retrocessione. Le reti di Venturi e De Rose nel primo tempo sono state decisive per liquidare un Ciliverghe poco pericoloso.

90'
Sostituzione: esce Nicolò Venturi ed entra Gianmarco Savelli

88'
Sostituzione: esce Kevin Centonze ed entra Lorenzo Felli

85'
Sostituzione: esce Davide Arrondini ed entra Leonardo Colonnello

75'
ammonito Dario De Rose

74'
Sostituzione: esce Filippo Comotti ed entra Alex Guerci

66'
Sostituzione: esce Alessandro Aloia ed entra Gyeson Del Bar

64'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Giacomo Pasotti

46'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Paolo Vignali ed entra Alessio Zecchinato

HT: Classe 2-0 Ciliverghe (11' Venturi, 38' rig. De Rose)

44'
ammonito Nicolò Venturi

38'
GOL DEL CLASSE: Il Classe raddoppia il suo vantaggio su calcio di rigore con De Rose che batte Valtorta.

36'
ammonito Davide Bisoli

24'
ammonito Paolo Vignali

11'
GOL DEL CLASSE: Venturi porta in vantaggio il Classe sul Ciliverghe insaccando il gol dell'1-0.

Sfida chiave per la salvezza: il Classe ultimo deve assolutamente vincere contro una diretta concorrente per non allontanarsi definitivamente dalla zona playout, mentre il Ciliverghe, in caso di sconfitta, vedrebbe volare i progressi delle ultime settimane e avvicinarsi la zona della retrocessione diretta.