60'
75'
90'

FT: Adrense 0-2 Pergolettese (52' Cazzamalli, 89' Russo)

La Pergolettese vince per 0-2 sull'Adrense ed è ufficialmente in testa al girone D di Serie D. Dopo un primo tempo combattuto, gli ospiti hanno trionfato con le reti di Cazzamalli e Russo nella ripresa.

89'
GOL DELLA PERGOLETTESE: La Pergo chiude la partita con un'azione in contropiede che si conclude con Russo che firma lo 0-2.

86'
Sostituzione: esce Samuele Farimbella ed entra Marco Paissoni

80'
Sostituzione: esce Michel Panatti ed entra Alessio Manzoni

80'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Davide Zambelli

71'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Gullit Asante Okyere ed entra Elia Bortoluz

71'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Mattia Piras

71'
Sostituzione: esce Filippo Lauricella ed entra Jacopo Mozzanica

66'
Sostituzione: esce Fatih Ademi ed entra ed entra ed entra Gonzalo Martinez

62'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Francesco Russo

52'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Cazzamalli porta in vantaggio gli ospiti all'inizio del secondo tempo.

47'
Ammonito Samuele Farimbella

HT: Adrense 0-0 Pergolettese

11'
Ammonito Massimiliano Tagliani

Dopo aver raggiunto la vetta della classifica, la Pergolettese vuole puntare al primo posto in solitaria: per raggiungerlo deve sperare in un nuovo passo falso del Modena, ma soprattutto deve sconfiggere l'Adrense in piena caccia di punti per la salvezza.