60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 3-0 Modena (40', 68' Rantier, 71' Carrozza)

La Vigor Carpaneto ottiene probabilmente la vittoria più importante della sua storia strapazzando il Modena per 3-0. La rete di Rantier a fine primo tempo ha aperto le danze, poi dopo l'espulsione di Perna per aver colpito un avversario a gioco fermo, la Vigor ha dilagato con un altro gol di Rantier e il definitivo 3-0 di Carrozza. Con questa sconfitta, il Modena perde anche la vetta solitaria del campionato venendo raggiunto dalla Pergolettese.

90'+2
Sostituzione: esce Alessandro Carrozza ed entra Elia Favari

86'
Sostituzione: esce Matteo Rossini ed entra Davide Zuccolini

82'
Sostituzione: esce Federico Abelli ed entra Samuele Barba

76'
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Domenico Parisi

76'
Sostituzione: esce Julien Rantier ed entra Alessio Quaggio

73'
Sostituzione: esce Andrea Boscolo ed entra Filippo Bellini

71'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Un Modena completamente in bambola prende pure il 3-0 di Carrozza.

68'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Rantier raddoppia il vantaggio su un Modena in dieci uomini. Notte fonda per gli uomini di Apolloni.

61'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Luca Viola

56'
Sostituzione: esce Rabiu Riliwan Oyndamola ed entra Pietro Messori

53'
Sostituzione: esce Pierluigi Baldazzi ed entra Antonio Montella

HT: Vigor Carpaneto 1-0 Modena (40' Rantier)

40'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Rantier, direttamente da punizione, spedisce il pallone in fondo alla rete, 1-0.

17'
Ammonito Emilio Dierna

10'
Ammonito Rabiu

5'
Ammonito Giacomo Rossi

Il Modena deve reagire dopo gli ultimi risultati decisamente non all'altezza contro una Vigor Carpaneto che deve tornare a vincere per tenere stretto il quarto posto.