45'
60'
75'
90'

FT: Mezzolara 1-3 Fiorenzuola (40' Bertetti - 14' Anastasia, 88' Colantonio, 90'+4' Rivi)

Il Fiorenzuola chiude il 2018 sconfiggendo per 1-3 il Mezzolara. Dopo un primo tempo equilibrato e una ripresa difficoltosa per i rossoneri, gli ospiti sono tornati in vantaggio allo scadere grazie al colpo di testa di Colantonio a cui si è aggiunta la rete in contropiede di Rivi per fissare il risultato finale sull'1-3.

90'+4
GOL DEL FIORENZUOLA: Con il Mezzolara spinto completamente in avanti, il Fiorenzuola riparte in contropiede e chiude la partita con il gol di Rivi.

88'
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Nicolò Bedino

88'
Sostituzione: esce Fabio Roselli ed entra Aleksandr Grazhdani

88'
GOL DEL FIORENZUOLA: Quando la partita sembrava destinata al pareggio, Saporetti esegue un cross perfetto per Colantonio che salta più in alto di tutti e insacca la rete dell'1-2.

83'
Sostituzione: esce Niccolò Bertetti ed entra Artiom Ferrari

80'
Sostituzione: esce Fabio Varoli ed entra Federico Davighi

76'
Ennesimo legno della partita, ma questa volta a favore degli ospiti: Saporetti serve Matera in area, ma il giocatore del Fiorenzuola manda la sfera di gioco contro il palo.

69'
Ancora Sereni e ancora traversa del Mezzolara: grande cross per la testa dell'attaccante che però manda il pallone nuovamente contro la traversa della porta avversaria.

67'
Sostituzione: esce Francesco Bigotto ed entra Lorenzo Rivi

67'
Sostituzione: esce Mirko Famiglietti ed entra Paolo Matera

64'
Sostituzione: esce Francesco Bolelli ed entra Simone Nicoli

59'
Risponde il Fiorenzuola: Bigotto si presenta davanti a Malagoli, ma il suo tiro termina decisamente a lato.

55'
Grande inizio del Mezzolara con Berretti che lanciato a rete, viene stoppato all'ultimo secondo dall'intervento di Libertazzi.

HT: Mezzolara 1-1 Fiorenzuola (40' Bertetti - 14' Anastasia)

40'
GOL DEL MEZZOLARA: Contropiede devastante dei padroni di casa che culmina in un tiro di Sereni che prende sulla traversa, ma che poi trova il tap-in vincente di Bertetti per il pareggio.

29'
Il Fiorenzuola tiene in mano il pallino del gioco, ma il Mezzolara riesce comunque ad ottenere un'occasione da rete con Bertani che in area prova il tiro che finisce a lato.

28'
Sostituzione subito per il Mezzolara: esce Apostolos Stikas ed entra Giovanni Mezzetti

22'
Ammonito Romeo Bertani

14'
GOL DEL FIORENZUOLA: Azione veloce del Fiorenzuola che serve Anastasia, il quale, da posizione defilata, batte  Malagoli per il vantaggio del Fiorenzuola.

12'
Anastasia vede l'inserimento di Bouhali e lo serve, ma il giocatore rossonero non riesce a concludere al meglio e ottiene solamente un calcio d'angolo.

5'
Prima occasione della partita a favore del Mezzolara: Roselli si trova in posizione favorevole, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.

Nell'anticipo della 17a Giornata, il Fiorenzuola, a caccia di punti in chiave playoff visita un Mezzolara in cerca di conferme dopo una serie di risultati altalenanti.