60'
75'
90'

FT: Fanfulla 1-1 Reggio Audace (28' rig. Brognoli - 21' Spanò)

Pareggio da playoff per 1-1 tra Fanfulla e Reggio Audace. Avviene tutto nel primo tempo: il rigore di Brognoli firma il pareggio dopo la rete del vantaggio degli ospiti di Spanò.

89'
Sostituzione: esce Luca Santonocito ed entra Stefano Cappato

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Pezzi ed entra Michele Patrini

77'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Antonio Broso

74'
Sostituzione: esce Gabriele Masini ed entra Gennaro Cozzolino

73'
FANFULLA IN 10: Davide Rossi riceve il secondo cartellino giallo della sua partita e lascia il Fanfulla in dieci uomini a circa un quarto d'ora dalla fine.

65'
Sostituzione: esce Nicolas Galazzi ed entra Lorenzo Pezzi

62'
Sostituzione: esce Wilfred Osuji ed entra Christian Alvitrez

60'
Sostituzione: esce Omar Laribi ed entra Riccardo Palmieri

50'
Sostituzione: esce Matteo Barzotti ed entra Brando Radaelli

HT: Fanfulla 1-1 Reggio Audace (28' rig. Brognoli - 21' Spanò)

28'
GOL DEL FANFULLA: Masini interviene fallosamente su Brognoli e causa un calcio di rigore. Dal dischetto, lo stesso Brognoli spiazza Rossi per il pareggio.

21'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Cavagna batte un calcio di punizione dalla trequarti che trova la torre di Ponsat per Spanò che di testa mette dentro il gol dello 0-1.

Sfida playoff tra Fanfulla e Reggio Audace al Dossenina: il Fanfulla vuole rimanere aggrappato alla zona playoff, la Reggio Audace invece con una vittoria rimarrebbe dietro al gruppo di testa.