60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 1-1 Fiorenzuola (80' Mastrotaro - 87' Guglieri)

Partita con colpi di scena finali tra Vigor Carpaneto e Fiorenzuola: la Vigor credeva di avere la vittoria in tasca con la rete all'80' di Mastrotaro, ma Guglieri ha pareggiato i conti quando mancavano solamente tre minuti alla fine della partita per fissare il punteggio finale sull'1-1.

90'+1
Sostituzione: esce Simone Saporetti ed entra Emanuele Marra

89'
Sostituzione: esce Andrea Corbari ed entra Federico Davighi

87'
GOL DEL FIORENZUOLA: Partita al cardiopalma tra Vigor Carpaneto e Fiorenzuola con il pareggio degli ospiti targato Guglieri.

82'
Sostituzione: esce Paolo Matera ed entra Alessio Citterio

80'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Quando la partita sembrava conclusa, Mastrotaro segna la rete del vantaggio biancoazzurro.

75'
Sostituzione: esce Fabio Varoli ed entra Luca Colantonio

68'
Sostituzione: esce Paolo Contini ed entra Lorenzo Rivi

46'
Sostituzione: esce Davide Zuccolini ed entra Matteo Rossini

HT: Vigor Carpaneto 0-0 Fiorenzuola

18'
Ammonito Federico Baschirotto

Sfida playoff tra Vigor Carpaneto e Fiorenzuola: i primi vogliono consolidare il terzo posto, i secondi devono vincere per tornare a fare pressioni al Pavia al quinto posto.