60'
75'
90'

Ammonito Matteo Manfroni

FT: Pergolettese 5-1 Calvina (26' Cazzamalli, 42' Russo, 59' Morello, 82', 89' Sofia - 86' Franzoni)

Pesante manita della Pergolettese al Calvina che viene sconfitto per 5-1 al Voltini. Le reti di Cazzamalli, Russo, Morello e Sofia (doppietta) fanno volare la Pergolettese a due punti dal Modena capolista. Per il Calvina, gol della bandiera di Franzoni.

89'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Risposta immediata della Pergo con Sofia che firma la sua doppietta personale e il 5-1 dei padroni di casa.

86'
GOL DEL CALVINA: Il Calvina segna quantomeno il gol della bandiera con Franzoni.

82'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Sofia cala il poker della Pergolettese: 4-0 e partita chiusa.

81'
Sostituzione: esce Matteo Mortara ed entra Luca Capelli

74'
Sostituzione: esce Alessandro Cazzamalli ed entra Leonardo Muchetti

74'
Sostituzione: esce Alessio Manzoni ed entra Michel Panatti

64'
Sostituzione: esce Fabrizio Tomasoni ed entra Alessandro Triglia

61'
Sostituzione: esce Mattia Morello ed entra Nicolò Sofia

61'
Sostituzione: esce Stefano Franchi ed entra Gullit Asante Okyere

61'
Sostituzione: esce Matteo Manfroni ed entra Gabriele Fanti

60'
Sostituzione: esce Andrea Gentili ed entra Claudio Kopani

59'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Franchi si scontra con Garletti, ma il pallone finisce sui piedi di Morello che insacca il 3-0.

HT: Pergolettese 2-0 Calvina (26' Cazzamalli, 42' Russo)

44'
Sostituzione: esce Nicola Luche ed entra Fabio Bertoli

42'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Franchi lancia Russo che a tu per tu con Garletti non sbaglia e firma il 2-0.

26'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Dagli sviluppi di un corner, Cazzamalli firma con un colpo di testa l'1-0 della Pergo sul Calvina.