45'
60'
75'
90'

FT: OltrepoVoghera 2-2 Crema (57' Casiraghi, 75' Cominetti - 53', 82' rig. Pagano)

Il Crema pareggia per 2-2 sul campo di un combattivo OltrepoVoghera che ha risposto al gol di Pagano portandosi sul 2-1 con le reti di Casiraghi e Cominetti. Il rigore di Pagano ha salvato il Crema da una nuova sconfitta per la formazione di Stankevicius.

89'
Sostituzione: esce Davide D'Appolonia ed entra Luca Tomas

89'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Daniele Lupo

82'
GOL DEL CREMA: Il Crema ottiene un calcio di rigore e Pagano batte Cizza per il 2-2 del Crema.

76'
Sostituzione: esce Andrea Casiraghi ed entra Marco D'Amuri

75'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: I padroni di casa si riportano in vantaggio grazie al gol di Cominetti.

73'
Espulsione alquanto inusuale ai danni del Crema: Magrin, in panchina, viene allontanato dal direttore di gara per essersi messo a parlare con un tifoso durante il riscaldamento, cosa vietata dal regolamento. Crema quindi con un panchinaro in meno.

70'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Lorenzo Cesari

59'
Sostituzione: esce Manuele Maione ed entra Nicolò Domenichetti

57'
GOL DELL'OLTREPOVOGHERA: Pareggio immediato dell'OltrepoVoghera con la rete di Casiraghi.

54'
Sostituzione: esce Gabriele Galtarossa ed entra Ivan Greco

54'
Sostituzione: esce Alessandro Bondi ed entra Martino Cominetti

53'
GOL DEL CREMA: Sull'assist di Ferrari, Pagano mette in rete il gol dello 0-1.

HT: OltrepoVoghera 0-0 Crema

37'
Ammonito Igor Radrezza

35'
Ammonito Alessandro Bondi

7'
Calcio d'angolo per il Crema battuto da Porcino che però si risolve in un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per l'OltrepoVoghera.

Dopo l'ennesimo 0-0, l'OltrepoVoghera cerca il gol e la vittoria, stessa cosa per il Crema che deve assolutamente vincere per tornare nella corsa ai playoff.