60'
75'
90'

FT: Ciliverghe 1-2 Reggio Audace (36' Mauri - 57' Ponsat, 74' Staiti)

Vittoria in rimonta della Reggio Audace per 1-2 sul Ciliveghe. Dopo il pallonetto dell'1-0 di Mauri nel primo tempo, sono arrivati i gol di Ponsat e Staiti su respinta per portare i tre punti a Reggio Emilia.

90'+5
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Andrea Crema

90'+5
Sostituzione: esce Lorenzo Staiti ed entra Antonio Broso

86'
Sostituzione: esce Maycol Andriani ed entra Gyeson Del Bar

80'
Sostituzione: esce Stefano Pizzocolo ed entra Salvo Rizza

77'
Sostituzione: esce Alex Guerci ed entra Filippo Comotti

76'
Sostituzione: esce Wilfred Osuji ed entra Giuseppe Palmiero

74'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Staiti segna l'1-2 della Reggio sul campo del Ciliverghe sulla respinta del portiere a seguito del tiro di Zamparo.

69'
REGGIO AUDACE IN 10: Cavagna riceve la seconda ammonizione e finisce in anticipo la sua partita lasciando gli ospiti in dieci uomini.

67'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Christian Alvitrez

66'
Sostituzione: esce José Inacio Joelson ed entra Billy Bithiene

66'
Sostituzione: esce Davide Bonometti ed entra Ayoub Ait Bakrim

57'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Sulla respinta del portiere, Ponsat si getta sul pallone per segnare il pareggio.

46'
Sostituzione: esce Gabriele Piccinini ed entra Marco Pastore

HT: Ciliverghe 1-0 Reggio Audace (36' Mauri)

37'
Ammonito Samuele Careccia

36'
GOL DEL CILIVERGHE: Mauri porta in vantaggio i padroni di casa approfittando dell'uscita dai pali di Rossi per sorprenderlo con un pallonetto.

21'
Ammonito Pizzocolo

La Reggio Audace cerca la vittoria per avvicinarsi al Modena e per consolidare la zona playoff. Il Ciliverghe deve ottenere punti per uscire dai playout.