60'
75'
90'

FT: Axys Zola 1-2 Fanfulla (5' aut. Brognoli - 35' Brognoli, 73' Laribi)

Il Fanfulla torna in zona playoff sconfiggendo in rimonta l'Axys Zola per 1-2. Brognoli ha messo la palla nella propria rete, prima di riscattarsi segnando l'1-1. Nel secondo tempo, arriva il gol partita di Laribi.

90'
Sostituzione: esce Gabriele Boilini ed entra Israel Tanoh

83'
Sostituzione: esce Riccardo Palmieri ed entra Lorenzo Pezzi

83'
Sostituzione: esce Riccardo Gabrielli ed entra Luca Esposito

73'
GOL DEL FANFULLA: Laribi completa la rimonta del Fanfulla sull'Axys Zola segnando il gol dell'1-2.

46'
Sostituzione: esce Manuel Marchetti ed entra Giorgio Galanti

HT: Axys Zola 1-1 Fanfulla (5' aut. Brognoli - 35' Brognoli)

35'
GOL DEL FANFULLA: Dopo l'autorete di prima, Brognoli si riscatta segnando il pareggio del Fanfulla.

32'
Sostituzione: esce Brando Radaelli ed entra Simone Diana

12'
Ammonito Nicolò Scalini

5'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Autorete di Brognoli che porta in vantaggio l'Axys Zola al quinto minuto del primo tempo.

Il Fanfulla deve tornare alla vittoria per non perdere terreno nella corsa ai playoff, mentre l'Axys Zola vuole continuare il suo tranquillo campionato da metà classifica allontanandosi dalla zona playout.