45'
60'
75'
90'

FT: Sasso Marconi 2-2 Modena (21' Barranca, 30' Girotti - 28' Loviso, 45'+1' Sansovini)

Il Modena si ferma in casa del Sasso Marconi pareggiando per 2-2. I padroni di casa sono passati due volte in vantaggio prima con Barranca e poi con Girotti subendo il pareggio da Loviso e Sansovini senza però riuscire a prendere il vantaggio sugli avversari.

90'+2
Sostituzione: esce Emanuele Monari ed entra Luca Stanzani Luca Stanzani

74'
Sostituzione: esce Manuel Sanzo ed entra Franco D'Antini

67'
Sostituzione: esce Carlo Ferrario ed entra Gustavo Ferretti

67'
Sostituzione: esce Fabio Dall'Ara ed entra Fabio Betti

55'
Sostituzione: esce Davide De Lucca ed entra Christian Rustichelli

HT: Sasso Marconi 2-2 Modena (21' Barranca, 30' Girotti - 28' Loviso, 45'+1' Sansovini)

45'+1
GOL DEL MODENA: Allo scadere del primo tempo, Sansovini pareggia per il Modena.goal di Marco Sansovini assist di Pietro Messori

36'
Sostituzione: esce Marco Girotti ed entra Hamza Garni

33'
Sostituzione: esce Enrico Zanoni ed entra Giacomo Magliozzi

30'
GOL DEL SASSO MARCONI: Immediata risposta dei padroni di casa che si riportano subito in vantaggio con Girotti.

28'
GOL DEL MODENA:Direttamente da calcio di punizione, Loviso spedisce la palla in rete per il pareggio del Modena