60'
75'
90'

FT: Crema 1-2 Vigor Carpaneto (44' Porcino - 15' Rossi, 65' Carrozza)

La Vigor Carpaneto rompe l'imbattibilità di Stankevicius sulla panchina del Crema battendo i bianconeri per 1-2. Rossi ha aperto le marcature per gli ospiti che hanno subito il pareggio via punizione di Porcino allo scadere del primo tempo. Nella ripresa, è arrivato però il gol vittoria di Corioni che regala tre punti importanti alla Vigor Carpaneto.

83'
Sostituzione: esce Julien Rantier ed entra Alessio Quaggio

82'
Sostituzione: esce Salvatore Incatasciato ed entra Luca Tomas

77'
Sostituzione: esce Nicola Ferrari ed entra Davide D'Appolonia

65'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Carrozza riporta in vantaggio la Vigor al Voltini di Crema.

HT: Crema 1-1 Vigor Carpaneto (44' Porcino - 15' Rossi)

44'
GOL DEL CREMA: La punizione di Porcino riporta la partita in pareggio a fine primo tempo.goal di Gaetano Porcino

23'
Ammonito Federico Baschirotto

15'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Gol di Giacomo Rossi che porta in vantaggio la Vigor a Crema.

Sfida playoff quella tra Crema e Vigor Carpaneto: i primi con una sconfitta, rischierebbero di uscire definitivamente dalla lotta per i playoff. Al contrario, la Vigor deve vincere per mantenere un posto per i playoff.