45'
60'
75'
90'

FT: Calvina 2-2 Adrense (32' Franzoni, 90'+4' Micheletti - 5' rig. Martinez, 68' Rossi)

Il Calvina riacciuffa per i capelli il derby bresciano con l'Adrense pareggiando incredibilmente per 2-2. Dopo le reti di Franzoni e Martinez nella prima frazione di gara, è arrivato prima il gol di Nicola Rossi e quando la partita sembrava finita, è arrivato il gol del pareggio del portiere Micheletti.

90'+4
GOL DEL CALVINA: Incredibile a Calvisano, il Calvina pareggia all'ultimo istante con il gol del portiere Francesco Micheletti.

90'+1
Sostituzione: esce Fatih Ademi ed entra Luca Milanesi

90'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Riccardo Villa

83'
Sostituzione: esce Andrea Salvi ed entra Alessandro Chiari

77'
Sostituzione: esce Fabio Bertoli ed entra Fabio Arrigoni

68'
GOL DELL'ADRENSE: Gli ospiti si riportano in vantaggio grazie alla rete di Nicola Rossi.

59'
Sostituzione: esce Marco Paissoni ed entra Emanuele Bardelloni

HT: Calvina 1-1 Adrense (32' Franzoni - 5' rig. Martinez)

32'
GOL DEL CALVINA: Franzoni pareggia i conti per la formazione di Calvisano

19'
Ammonito Simone Fiorentino

5'
GOL DELL'ADRENSE: L'Adrense ottiene subito un calcio di rigore che viene trasformato da Gonzalo Martinez che porta il punteggio sull'1-0 per gli ospiti.

Derby nel bresciano tra le due società promosse la scorsa stagione dell'Eccellenza: il Calvina deve vincere per uscire dalla zona a retrocessione diretta, mentre l'Adrense, vincendo, uscirebbe dalla zona playout.