45'
60'
75'
90'

FT: Axys Zola 3-3 Ciliverghe (10' Greco, 45'+1' Cestaro, 84' rig. Scalini - 40' Mauri, 74' Vignali, 76' Del Bar)

Pareggio pieno di reti ed emozioni quello tra Axys Zola e Ciliverghe. I padroni di casa hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-1 grazie al gol allo scadere di Cestaro, ma poi hanno subito la rimonta targata Vignali-Del Bar. Quando la partita era agli sgoccioli, l'Axys Zola ha ottenuto un rigore che è stato trasformato da Scalini, il quale ha chiuso l'incontro sul 3-3.

90'+1
Sostituzione: esce Nicolò Sola ed entra Federico Guerini

84'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Una partita che non finisce mai e che viene riportata al pareggio dal calcio di rigore di Scalini.

83'
Sostituzione: esce Mattia Mauri ed entra Anthony Minessi

76'
GOL DEL CILIVERGHE: Incredibile uno-due del Ciliverghe che si ritrova in vantaggio con il gol di Del Bar.

75'
Sostituzione: esce Alex Fabbri ed entra Giorgio Galanti

74'
GOL DEL CILIVERGHE: Vignali fa partire un tiro che si insacca con potenza alle spalle del portiere.

72'
AXYS ZOLA IN NOVE: Incredibile all'Enrico Fillippetti, l'Axys Zola rimane in nove uomini, questa volta ad essere espulso è il neo-entrato Martino.

70'
Sostituzione: esce Marchetti ed entra Martino

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Caprioni ed entra Riccardo Gabrielli

64'
AXYS ZOLA IN 10: Ben Bahri riceve il secondo cartellino giallo e viene quindi espulso.

56'
Sostituzione: esce Riccardo Chinelli ed entra Matteo Scapini

56'
Sostituzione: esce Adedoyn Sanni ed entra Billy Bithiene

HT: Axys Zola 2-1 Ciliverghe (10' Greco, 45'+1' Cestaro - 40' Mauri)

45'+1
GOL DELL'AXYS ZOLA: All'ultimo secondo di primo tempo, Cestaro riporta in vantaggio i padroni di casa.

40'
GOL DEL CILIVERGHE: Mauri ristabilisce la parità per gli ospiti.

10'
GOL DELL'AXYS ZOLA: Dopo dieci minuti di gioco, Greco segna l'1-0 per l'Axys Zola.

Il Ciliverghe, dopo essere tornato alla vittoria, vuole proseguire nei risultati positivi per riprendersi definitivamente. L'Axys Zola, invece, vuole continuare la propria striscia positiva anche in trasferta.