60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 3-0 OltrepoVoghera (9' Bardeggia, 27' Zamparo, 70' Ponsat)

Altra vittoria netta della Reggio Audace che si porta a soli cinque punti dal Modena capolista. Le reti di Bardeggia, Zamparo e Ponsat firmano la vittoria per 3-0 su un OltrepoVoghera che non riesce più a segnare.

87'
Sostituzione: esce Janis Cavagna ed entra Gabriele Piccinini

85'
Sostituzione: esce Manuele Maione ed entra Daniele Lupo

85'
Sostituzione: esce Mattia Monopoli ed entra Federico Lerta

77'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Matteo Rizzi

74'
Sostituzione: esce Ivan Greco ed entra Gabriele Galtarossa

74'
Sostituzione: esce Alessandro Bondi ed entra Mohamed Sylla

70'
Sostituzione: esce Emanuele Colonna ed entra Filippo Soresina

70'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Sulla sponda di Zamparo, Ponsat chiude la partita con il gol del 3-0.

63'
Sostituzione: esce Mattia Cozzari ed entra Marco Pastore

63'
Ammonito Giuseppe Ponsat

55'
Sostituzione: esce Giordano Bardeggia ed entra Giuseppe Ponsat

HT: Reggio Audace 2-0 OltrepoVoghera (9' Bardeggia, 27' Zamparo)

28'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti per infortunio muscolare ed entra Emanuele Cigagna

27'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Ottimo scambio di passaggi tra Staiti e Zamparo con il secondo che alla fine insacca da posizione defilata il 2-0.

9'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Sugli sviluppi di un corner di Cavagna, Bardeggia mette in rete il vantaggio dei padroni di casa.

La Reggio Audace vuole ottenere la terza vittoria consecutiva contro l'OltrepoVoghera che viene da ben tre 0-0 a consecutivi.