60'
75'
90'

FT: Fiorenzuola 4-1 Adrense (2', 67' Saporetti, 18', 61' Rivi - 27' Faini)

Dopo lo stop di Serravalle, il Fiorenzuola vince per 4-1 sull'Adrense riportandosi in zona playoff. Decidono la gara le due doppiette di Saporetti e Rivi, mentre per l'Adrense il gol della bandiera lo firma Faini.

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Faini ed entra Stefano Evangelista

71'
Sostituzione: esce Francesco Bigotto ed entra Luca Colantonio

67'
GOL DEL FIORENZUOLA: Doppietta anche per Saporetti e partita virtualmente chiusa sul 4-1 per i rossoneri.

63'
Sostituzione: esce Lorenzo Rivi ed entra Emanuele Marra

61'
GOL DEL FIORENZUOLA: Lorenzo Rivi firma la doppietta personale per il 3-1.

59'
Sostituzione: esce Fatih Ademi ed entra Luca Milanesi

57'
Sostituzione: esce Matteo Bruzzone ed entra Federico Davighi

47'
Sostituzione: esce Paolo Contini ed entra Nicolò Bedino

HT: Fiorenzuola 2-1 Adrense (2' Saporetti, 18' Rivi - 27' Faini)

35'
Sostituzione: esce Simon Laner ed entra Alex Pinardi

27'
GOL DELL'ADRENSE: Gli ospiti tornano in partita con Faini che approfitta di un brutto rilancio della difesa del Fiorenzuola per presentarsi davanti a Libertazzi per segnare il gol del 2-1.

18'
GOL DEL FIORENZUOLA: Rivi raddoppia il vantaggio del Fiorenzuola al 18'.

2'
GOL DEL FIORENZUOLA: Saporetti porta in vantaggio i rossoneri del Fiorenzuola dopo soli due minuti di gioco.

Dopo il pareggio di Serravalle, il Fiorenzuola vuole tornare a vincere per continuare il momento positivo, mentre l'Adrense vuole reagire dopo la sconfitta di Pavia.