60'
75'
90'

FT: Vigor Carpaneto 3-2 Fanfulla

Una tripletta di Julien Rantier regala alla Vigor Carpaneto una vittoria importantissima per 3-2 sul Fanfulla. Agli ospiti non bastano i gol di Cappato e Fall per evitare la sconfitta con cui la Vigor Carpaneto passa proprio il Fanfulla in classifica piazzandosi al quinto posto, ultima posizione disponibile per i playoff.

87'
Sostituzione: esce Mbarick Fall ed entra Andrea Bonelli

87'
Sostituzione: esce Julien Rantier ed entra Gianluca Rizzitelli

61'
Sostituzione: esce Stefano Brognoli ed entra Alex Romano

61'
Sostituzione: esce Giacomo Rossi ed entra Emmanuel Odianose

52'
Sostituzione: esce Stefano Cappato ed entra Riccardo Landi

52'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Mbarick Fall

51'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Neanche un minuto dopo il pareggio incassato, la Vigor torna avanti ancora grazie a Rantier che completa la tripletta

50'
GOL DEL FANFULLA: Fall pareggia i conti per gli ospiti a inizio secondo tempo.goal di Mbarick Fall

45'+2
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Al secondo minuto di recupero, Rantier firma la doppietta per il 2-1 a tempo scaduto.

37'
Ammonito Simone Diana

37'
Sostituzione: esce Francesco Luoni ed entra Francesco Zanoni

36'
Sostituzione: esce Matteo Burgazzoli ed entra Davide Zuccolini

36'
Sostituzione: esce Matteo Rossini ed entra Alessio Quaggio

17'
GOL DEL FANFULLA: Capputto pareggia l'incontro dopo soli sei minuti dal vantaggio della Vigor Carpaneto

11'
GOL DELLA VIGOR CARPANETO: Rantier manda avanti la Vigor insaccando il pallone alle spalle di Colnaghi.