60'
75'
90'

FT: Reggio Audace 3-1 Mezzolara

La Reggio Audace torna in zona playoff trionfando per 3-1 sul Mezzolara. La Reggio ha costruito il suo successo nel primo tempo con la doppietta di Zamparo e la rete di Bardeggia. In un secondo tempo in cui la squadra di Antonioli ha tirato i remi in barca, è arrivato il gol della bandiera di Dall'Osso che serve solo per rendere meno amaro il risultato finale.

83'
Sostituzione: esce Romeo Bertani ed entra Pietro Ballandi

83'
Sostituzione: esce Andrea Crema ed entra Mattia Cozzari

70'
Sostituzione: esce Emanuele Cigagna ed entra Paolo Rozzio

60'
Sostituzione: esce Nazzareno Belfasti ed entra Gabriele Masini

54'
GOL DEL MEZZOLARA: Con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione, Dall'Osso accorcia le distanze per la squadra bolognese

51'
Sostituzione: esce Giovanni Mezzetti ed entra Anas Kharmoud

46'
Doppio cambio per la Reggio Audace: esce Wilfred Osuji ed entra Lorenzo Staiti, poi esce Luca Zamparo ed entra Giuseppe Ponsat

HT: Reggio Audace 3-0 Mezzolara

Dopo due minuti di recupero, si conclude un primo tempo totalmente dominato dalla Reggio Audace che conduce per 3-0 su un Mezzolara rimasto già in 10 uomini al 5' per via dell'espulsione di Ferrari che ha causato il rigore dell'1-0 realizzato da Zamparo a cui seguirà il gol di Bardeggia all'11' e il secondo gol di Zamparo alla mezz'ora.

45'+1
Ammonito Emanuele Cigagna

41'
Ammonito Francesco Menarini

39'
Sostituzione: esce Simone Nicoli ed entra Francesco Bolelli

39'
Sostituzione: esce Federico Sala ed entra Andrea Mutti

30'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Traversone di Belfasti da sinistra che trova la deviazione vincente di Zamparo che segna la sua doppietta personale e mette in rete il 3-0.

13'
Sostituzione: esce Aleksandr Grazhdani ed entra Said Chmangui

11'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Con il Mezzolara in 10, la Reggio fa 2-0 poco dopo i 10 minuti di gara grazie al gol di Bardeggia.

6'
GOL DELLA REGGIO AUDACE: Dal dischetto, Zamparo segna il vantaggio per la Reggio Audace.

5'
MEZZOLARA IN 10: Espulsione e rigore causato da Ferrari che stende Zamparo lanciato praticamente a rete

1'
Il signor Scatena dà inizio alla partita tra Reggio Audace e Mezzolara dal Mapei Stadium di Reggio Emilia.

La Reggio Audace ha agguantato il Pavia per l'ultimo posto ai playoff e quindi una vittoria è d'obbligo aspettando il posticipo tra Pavia e Calvina. Il Mezzolara vuole la vittoria che manca da quattro giornate.