60'
75'
90'

FT: Pavia 3-1 Calvina

Il Pavia torna in zona playoff sconfiggendo il Calvina per 3-1 nel posticipo della 10a giornata. Al gol di Barwuah del primo tempo, si è aggiunta la doppietta di Mangiarotti che ha fissato il punteggio sul 3-1. Per il Calvina, rete della bandiera di Triglia.

89'
GOL ANNULLATO AL PAVIA: Franchini insacca, ma sul passaggio di Duca l'attaccante si trovava in posizione di fuorigioco. Punteggio ancora sul 3-1 per il Pavia.

84'
Sostituzione: esce Cavaliere ed entra Gianpietro

81'
Sostituzione: esce Arrigoni ed entra Bertoli

80'
GOL DEL PAVIA: Risposta immediata del Pavia che con Mangiarotti chiude ipoteticamente la partita sul 3-1.

79'
GOL DEL CALVINA: Triglia accorcia le distanze per la formazione bresciana.

77'
Sostituzione: esce Dragan Trajkovic (che viene ammonito per aver perso tempo durante l'uscita dal campo) ed entra Nicolò Gazzotti

75'
Sostituzione: esce Alessio Scognamiglio ed entra Sergio Guerrini

73'
Sostituzione: esce Enock Barwuah ed entra Edoardo Duca

72'
Ammonito Alessio Scognamiglio

67'
Sostituzione: esce Giovanni Pradella ed entra Fabrizio Tomasoni

63'
Sostituzione: esce Luca Giannandrea ed entra Matteo Pasotti

53'
GOL DEL PAVIA: Mangiarotti raddoppia il vantaggio del Pavia subito dopo l'inizio del secondo tempo.

HT: Pavia 1-0 Calvina Sport

In un primo tempo poco emozionante, è il gol di Barwuah a fare la differenza tra le due squadre che chiudono sull'1-0 in favore del Pavia.

21'
GOL DEL PAVIA: Enock Barwuah porta in vantaggio la formazione di casa poco dopo lo scoccare del ventesimo minuto di gioco.

15'
Un quarto d'ora di gioco, sempre 0-0

1'
Inizia la gara

Dopo le sconfitte nel weekend, Pavia e Calvina Sport vogliono una vittoria per riprendersi: il Pavia per rimanere nel discorso playoff, il Calvina per allontanare i playout.