45'
60'
75'
90'

La Pergolettese di Contini vince ancora sconfiggendo per 1-3 un Ciliverghe sempre più in crisi. La Pergo è passata in vantaggio nel primo tempo con Mucchetti, per poi raddoppiare nella seconda frazione con Franchi. Il gol del Ciliverghe con Minelli ha accorciato le distanze prima della rete nel finale di Bortoluz

85'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Elia Bortoluz riprende palla a centrocampo e a campo aperto, vola verso la porta avversaria per poi infilare il gol dell'1-3

80'
GOL DEL CILIVERGHE: Il Ciliverghe accorcia le distanze grazie ad un calcio di punizione di Mauri che trova il colpo di testa vincente di Minelli che approfitta della brutta uscita di Stucchi.

64'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Morello esegue un cross perfetto per Franchi che di testa segna il secondo gol della Pergolettese

4'
GOL DELLA PERGOLETTESE: Da un angolo di Franchi, Panatti fa da sponda a Mucchetti che di testa manda in vantaggio la Pergo

Duello tra panchine tra Ciliverghe e Pergolettese: Carobbio è stato confermato al momento sulla panchina del Ciliverghe, ma rimane a rischio, mentre Contini, dopo la convincente vittoria sul Fanfulla, vuole provare a confermarsi definitivamente sulla panchina della Pergolettese.