60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Vittoria fondamentale per la squadra di Bianchini che, grazie ai tre punti, può ancora sperare nella salvezza. Il Cjarlins Muzane, senza più nulla da chiedere al campionato, ha comunque giocata una partita di buona intensità

Finisce la sfida del comunale: il Tamai fa suo il derby, superando 1-0 il Cjarlins Muzane grazie al gol di Giglio al 28' della ripresa

90'+4
Espulso Dussi

90'+1
Saranno due i minuti di recupero

86'
Sostituzione Tamai: esce Terranova, entra Borgobello

85'
Conclusione mancina di Serafin da fuori: palla sul fondo

82'
Ancora nessuna reazione da parte del Cjarlins Muzane

74'
Sostituzione Tamai: esce Alcantara, entra Kryeziu

73'
Tamai in vantaggio con Giglio, che ribadisce in rete dopo la respinta di Calligaro su tiro di De Anna dall'interno dell'area

69'
Tamai vicino al gol: Maccan colpisce il palo dall'interno dell'area

68'
Tamai pericoloso: Maccan libera Giglio solo davanti a Calligaro, il 10 calcia ma il portiere del Cjarlins Muzane respinge

65'
Sostituzione Cjarlins Muzane: esce Politti, entra Tonizzo

58'
Sostituzione Cjarlins Muzane: esce Kabine, entra Moras

57'
Ammonito Serafin per un fallo a metà campo su Ruffo

52'
De Anna calcia dall'interno dell'area, Calligaro para senza patemi

51'
Ammonito Politti per un fallo su Giglio

48'
Occasione Tamai: Maccan manda fuori di testa da posizione favorevole

47'
Zavan perde palla in area, Maccan calcia, ma Calligaro gli dice di no

46'
Sostituzione: esce Massimo Bussi ed entra Enrico Ruffo

46'
Sostituzione: esce Gianluca Migliorini ed entra Davide Del Piccolo

46'
Sostituzione: esce Luka Spetic ed entra Ziga Smrtnik

46'
E' iniziata la ripresa al comunale, Tamai e Cjarlins Muzane ripartono dallo 0-0

La ripresa inizierà con un quarto d'ora di ritardo per sincronizzare il via su tutti i campi

Prima frazione di gioco avara di emozioni: il terreno reso pesante dalla pioggia incessante limita fortemente la capacità di manovra delle due squadre

Finisce il primo tempo al comunale: 0-0 fra Tamai e Cjarlins Muzane

44'
Punizione di Kabine dai venti metri, Mason blocca a terra senza problemi

43'
Ammonito Pramparo per un fallo sulla trequarti su Spetic

34'
Partita condizionata dal terreno di gioco pesante, poche le emozioni finora

24'
Ammonito Tanasa per un fallo su Dussi

19'
Occasione Tamai: cross dalla sinistra di Terranova, Maccan di testa manda a lato

18'
ammonito Filippo Zuliani

17'
Il terreno reso pesante dalla pioggia incessante complica la manovra delle due squadre

14'
Giglio libera al tiro De Anna in area, ma l'11 del Tamai calcia debolmente

12'
Tamai nuovamente pericoloso: corner dalla destra di Giglio, Maccan di testa manda fuori

6'
Sventola di Migliorini dalla distanza: palla sul fondo

2'
Occasione Tamai: volee di De Anna da appena dentro l'area, palla fuori non di molto