45'
60'
75'
90'

Il Pontisola reduce dai successi su Levico Terme e Ciliverghe non va oltre l'1-1 interno contro il Darfo Boario perdendo l'occasione di restare da solo in vetta al girone. I padroni di casa sbloccano il risultato al 21' con un pallonetto di Recino servito da Ferreira Pinto. Il Darfo Boario si rende pericoloso in un paio di circostanze con Spampatti. Al 76' i biancoblu falliscono il colpo del ko centrando un palo con Ferreira Pinto finendo quattro minuti più tardi per incassare su rigore il pareggio di Panatti.

"Ore 16:50, triplice fischio finale"

88'
Cambio Pontisola: esce Jordan Pedrocchi ed entra Gianluca Remuzzi

86'
Cambio Darfo Boario: esce Cristian Spampatti ed entra Matteo Floriani

86'
Cambio Pontisola: esce Ivan Pellegrinelli ed entra Nicolò Cugini

80'
Pareggio ospite di Panatti su rigore all'80'.

74'
Ammonito Aboubakar Bakayoko

70'
Cambio Darfo Boario: esce Nicola Galelli ed entra Riccardo Vaglio

63'
Cambio Darfo Boario: esce Marco Savoini ed entra Gabriele Mondini

55'
Cambio Darfo Boario: esce Alberto Forlani ed entra Gianluca Nibali

55'
Cambio Pontisola: esce Davide Perego ed entra Luca Signorelli

"Ore 15:45, fine primo tempo"

35'
Ammonito Giorgio Recino

21'
Pontisola in vantaggio al 21' grazie ad uno splendido pallonetto di Recino servito da Ferreira Pinto.

1'
"Ore 15:01, inizia la gara".

Un Pontisola lanciatissimo riceve con ottimismo il Darfo Boario. Punteggio pieno per i padroni di casa e possibilità di primato solitario che ingolosisce l'ambiente. Al "Legler" però arriva un avversario che sembra solido e attento.. Partita dalle quali si trarranno dunque importanti indicazioni.