45'
60'
75'
90'

Il Caravaggio non riesce ad inanellare la terza vittoria in altrettante gare di campionato ma si conferma ugualmente  in vetta al girone seppur in coabitazione con Pro Patria, Rezzato e Pontisola. Un Levico Terme ordinato e determinato ad abbandonare lo zero in classifica strappa in terra bergamasca un pareggio a reti inviolate. Occasioni per Zanola, Romanini e Joelson. Nel prossimo turno il Caravaggio farà visita al Ciliverghe mentre il Levico Terme ospiterà il Lumezzane.

"Ore 16:50, triplice fischio finale"

90'
I padroni di casa chiudono in avanti sfiorando il bersaglio con un colpo di testa di Ferri: pallone alto.

89'
Cambio Levico Terme: esce Thomas Alberti ed entra Andrea Orsolin

84'
Gli ospiti si fanno vedere in avanti con una conclusione di Alberti deviata da Ghidini.

76'
Cambio Caravaggio: esce Mattia Vezzoni ed entra Matteo Facchinetti

75'
Ammonito Paolo Bastianello

62'
Cambio Levico Terme: esce Luca Fanelli ed entra Peter Micheli

62'
Cambio Levico Terme: esce Mattia Nardelli ed entra Mauro Rinaldo

61'
Ammonito Davide Xamin

61'
Cambio Caravaggio: esce Medin Murati ed entra Mauro Redaelli

60'
Cambio Levico Terme: esce Alessandro Castellan ed entra Gabriel Brugger

55'
Cambio Caravaggio: esce Emanuele Romanini ed entra Alessandro Granillo

46'
"Ore 16:01, inizia il secondo tempo"

"Ore 15:45, fine primo tempo"

37'
Ammonito Manuel Brusco

25'
Ammonito José Inacio Joelson

25'
Cambio Caravaggio: esce Nicolò Crotti ed entra Marco Baldrighi

25'
Padroni di casa di nuovo pericolosi con un colpo di testa alto di Joelson sugli sviluppi di un cross di Vezzoni.

18'
Caravaggio molto vicino alla rete: Bastianello si oppone con bravura ai tentativi effettuati in rapida successione da Zanola e Romanini.

1'
"Ore 15:01, inizia la gara".

Caravaggio e Levico hanno iniziato la stagione in maniera opposta: due successi contro due sconfitte. I padroni di casa, che hanno conquistato due vittorie molto diverse nel tipo di partita (4-3 alla prima 1-0 alla seconda) cercano conferme in fase difensiva, gli ospiti cercano soprattutto punti, per sbloccare lo 0 in graduatoria.