60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

La Lavagnese ribalta l'iniziale vantaggio del Borgosesia e lo fa all'ultimo respiro, quando tutto sembrava indicare un pareggio. Gli ospiti passano in vantaggio subito al 3' con la rete di Ravasi dagli 11 metri, ma subiscono il pareggio poco dopo sempre da penalty, trasformato impeccabilmente da Basso Simone. La beffa si realizza al 95' inoltrato, quando Basso Gianmarco trova la rete del 2-1.

95'
goal di Gianmarco Basso

95'
GOL LAVAGNESE! Finale al cardiopalma, rete di Gianmarco Basso e 2-1 che sembra ormai essere definitivo

88'
Sostituzione: esce Roberto Silvestri ed entra Angelo Panatti

81'
Sostituzione: esce Alessio Bernardi ed entra Mirko Saltarelli

80'
Ammonito Antonio Di Pietro

72'
Sostituzione: esce Domenico Vitiello ed entra Thomas Pedrabissi

67'
Sostituzione: esce Matteo Saccà ed entra Mustafa El Khayari

67'
Sostituzione: esce Roberto Bonaventura ed entra Antonio Di Pietro

49'
Tiro fuori di Roberto Silvestri

46'
Riprende il match

43'
Secondo giallo per Oneto che termina in anticipo la sua gara, Lavagnese in 10

41'
Ammonito Edoardo Oneto

34'
Botta di Bonaventura parata da Del Frate

26'
Ammonito Cristian Queirolo

11'
PAREGGIO LAVAGNESE: penalty questa volta assegnato alla Lavagnese e trasformato da Basso Simone, 1-1

10'
Ammonito Niccolò Casella

3'
0-1 BORGOSESIA: Ravasi trasforma il penalty concesso dal direttore di rigore dopo il fallo commesso da Castelletto

1'
Partita iniziata

Scontro di bassa classifica tra Lavagnese e Borgosesia, separate da 2 soli punti in classifica. Gli 11 di Tabbiani partono favoriti e con una vittoria darebbero una decisiva spinta verso la permanenza in categoria; al contrario, gli ospiti arrivano da una sconfitta per 4-0 nel recupero dello scorso weekend contro la Fezzanese e sono in zona playout.