60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Si danno battaglia fino all'ultimo Chieri e Sanremese, a spuntarla sono i padroni di casa grazie alla rete decisiva di Ferrandino, dopo che i liguri aveva ripreso due volte il vantaggio dei piemontesi (doppietta di Gaeta). Sconfitta dolorosa che permette al Lecco di allungare e confermarsi la favorita alla vittoria finale.

86'
Sostituzione: esce Lorenzo Giubilato ed entra Matteo Carletti

86'
Sostituzione: esce Marco Gaeta ed entra Marco Di Lernia

85'
Sostituzione: esce Giacomo Della Valle ed entra Edoardo Cirio

81'
3-2 CHIERI: Ferrandino riporta in vantaggio il Chieri a 10' dal termine

76'
Sostituzione: esce Patrick Anzaghi ed entra Youssef Sadek

76'
Sostituzione: esce Filippo Scalzi ed entra Giorgio Gagliardi

70'
PAREGGIO: la Sanremese non molla e trova il 2-2 grazie a Spinosa

68'

2-1 CHIERI: ancora Gaeta riporta in vantaggio i suoi

60'
Sostituzione: esce Loreto Lo Bosco ed entra Tommaso Lella

57'
PAREGGIO SANREMESE: gol di Alessandro Videtta su assist di Scalzi

52'
Tiro di Scalzi e respinta decisa di Tunno

49'
Tiro fuori di Marco Gasparri

47'
Sanremese subito in avanti con Molino che calcia, il suo tiro è respinto da un difensore avversario

46'
Riprende il match

42'
Ammonito Marco Manis

40'
CHIERI AVANTI: rigore trasformato da Gaeta

40'
Ammonito Daniele Molino

28'
Tiro fuori di Anass Serbouti

26'
Ammonito Lorenzo Giubilato

22'
Ammonito Giacomo Della Valle

1'
Inizia il match

Si gioca tanto la Sanremese in questa partita contro il Chieri: ora qualsiasi partita può essere determinante per poter mangiare punti al Lecco e sperare nella promozione diretta. Troppe le occasioni già sprecate e sempre più agguerrita la concorrenza per i playoff, motivo particolare che spingerà proprio il Chieri a non mollare un metro e cercare di fare bottino pieno.