45'
60'
75'
90'

Termina la gara al Garavaglia. Il Lecco si impone 4-2 sull'Inveruno in maniera meritata. I nerazzurri hanno capitalizzato molto bene le occasioni che hanno creato, sfruttando al massimo le disattenzioni difensive dei padroni di casa. Nerazzurri che sbloccavano la gara all'11 con Silvestro che imbeccato da D'Anna fulminava Frattini. Lo stesso estremo difensore al 24' la combinava davvero grossa, con la complicità dei suoi compagni di reparto: da un suo rinvio sbilenco (complice forse anche un cattivo rimbalzo del pallone su una zolla), il Lecco raddoppiava. Era D'Andrea ad avere tutto il tempo di aggiustarsi il pallone e scagliare un bolide imprendibile. Nel momento in cui gli ospiti davano l'impressione di disporre a piacimento degli avversari, arrivava all'improvviso il gol dell'Inveruno. Era Botturi con un preciso colpo di testa a riaprire il match, dopo due corner consecutivi. Lo stesso centrocampista dopo alcuni minuti però s'infortunava ed allo scadere del tempo Capogna realizzava il terzo gol, raccogliendo in piena area inverunese una palla a mezz'altezza. Nella ripresa, accadeva poco o nulla con i lecchesi che controllavano il gioco senza soffrire più di tanto. Il tabellino nel finale si arricchiva dapprima del gol direttamente su punizione di Lella e, qualche istante dopo, del rigore di Broggini che fissavano il punteggio sul definitivo 2-4.

90'+11
Finisce qui!

90'+9
L'Inveruno prova a spingersi in avanti ma senza grossa convinzione.

90'+6
Punizione dal limite per l'Inveruno, ma la conclusione di Broggini si infrange sulla barriera.

90'+4
Il Lecco nonostante il gol subito controlla agevolmente

90'+2
Rigore trasformato da Broggini che spiazza Guadagnin!

90'+2
Calcio di rigore per l'Inveruno

90'
IL LECCO CALA IL POKER! Lella direttamente su punizione realizza la quarta rete! Partita chiusa.

88'
rigore trasformato da Jonathan Broggini

85'
Sostituzione: esce Simone D'Anna ed entra Gianluca Draghetti

84'
Ammoniti Silvestro prima di essere sostituito da Caraffa e Malgrati

81'
Sostituzione: esce Andrea Acquistapace ed entra Davide Di Gioia

77'
Sostituzione: esce Michele Silvestro ed entra Davide Caraffa

77'
Sostituzione: esce Vincent De Maria ed entra Leonardo Puricelli

74'
ammonito Andrea Malgrati

67'
Sostituzione: esce Stefano Truzzi ed entra Emanuele Romanini

66'
ammonito Luca Gatelli

62'
Sostituzione: esce Riccardo Capogna ed entra Tommaso Lella

59'
Sostituzione: esce Tommaso Putzolu ed entra Riccardo Stronati

40'
Sostituzione: esce Andrea Botturi ed entra Luca Gatelli

45'+6
Lecco ancora in gol! Allo scadere dei quattro minuti di recupero accordati da Catanoso, Capogna raccoglie in area la punizione calciata da Malgrati e con una girata trafigge ancora Frattini.

45'+4
La punizione di Segato respinta dalla barriera. Calcio d'angolo per il Lecco. Ammoniti Nava e Capogna per scorrettezze reciproche.

45'
Fasi conclusive della prima frazione di gioco.

44'
Il Lecco prova a gestire il gioco, ed a chiudere in vanataggio il primo tempo.

42'
Ammonito Carboni per entrata su Lazzaro a metà campo.

39'
Barella in campo per l'ex Pro Patria

38'
L'autore del gol dell'1-2, Botturi, dolorante dopo un pessimo appoggio sul terreno di gioco.

36'
Malgrati si scontra con Segato in area inverunese e rimane a terra infortunato.

35'
Non mancano gli scontri duri in mezzo al campo. Primo corner della gara per il Lecco. Calcio d'angolo battuto da Segato.

33'
Grande conclusione dai 20 metri di Lisai, ma Frattini risponde con un volo plastico alla sua sinistra.

30'
Entrataccia di Mandelli su Magonara e prima ammonizione del match.

28'
L'Inveruno accorcia le distanze! Dopo due corner consecutivi, i padroni di casa riaprono il match con Botturi che con precisa incornata trafigge Guadagnin

26'
In questo primo quarto di gara, Lecco autorevole ed in totale controllo del match. L'uno-due siglato da Silvestro e D'Anna si sta rivelando decisivo.

22'
IL LECCO RADDOPPIA! Frattini rinvia in maniera a dir poco maldestra e D'Anna ha tutto il tempo per aggiustarsi il pallone e scagliare un bolide sul quale l'estremo difensore in maglia gialla nulla può.

19'
Offside di Broggini. Il gioco riprende con una punizione calciata da Guadagnin.

18'
I nerazzurri al momento stanno meritando il vantaggio.

17'
L'Inveruno non è ancora risucito ad imbastire un'azione pericolosa. Lecco che controlla senza affanni.

16'
I padroni di casa faticano a reagire dopo lo svantaggio.
Ci prova da fuori area Segato, ma la sua conclusione è respinta dalla difesa avversaria.

14'
Gioco fermo per in fortunio di Mandelli che subito rientra in campo.

12'

Attaccano ancora gli ospiti che sulle alli dell'entusiasmo cercano subito il raddoppio.

9'
Parte bene la formazione di Gaburro che al primo affondo va in rete e si porta in vantaggio.

4'
GOAL DEL LECCO! Silvestro lanciato da D'Anna supera Frattini con una conclusione precisa! Il parziale è 0-1!

4'
Gatelli ammonito per aver trattenuto Silvestri. Intanto, sono 4 i minuti di recupero

Prova a replicare l'Inveruno ma la punizione di Lazzaro non sortisce effetti.

L'azione sfuma e l'Inveruno può ripartire

Prova ad affacciarsi il Lecco, con un cross di D'Anna per Capogna, ma un difensore dell'Inveruno sbroglia la minaccia.

Squadre corte e gran pressing a centrocampo.

Ritmi bassi in questi primi minuti di gioco

Fasi inziali di studio

Partiti!

Tutto pronto per il calcio d'inizio

Queste le formazioni:

Inveruno (3-4-1-2): Frattini; Putzolu, De Maria, Acquistapace; Botturi, Nava, Lazzaro, Mandelli; Chessa; Broggini, Truzzi.

A disposizione: Zambataro, Gatelli, Bara, Zirafa, Di Gioia, Puricelli, Pirvu, Romanini, Stronati.

All.: Andreoletti.

Lecco (4-3-3): Guadagnin; Magonara, D'Anna, Merli, Lisai; Malgrati, Carboni, Corna; Capogna, Lisai, Silvestro.

A disposizione: Safarikas, Poletto, Draghetti, Lella, Meneghetti, lborghetti, Di Bella, Caraffa, Calloni.

All.: Gaburro

Arbitro: Catanoso (Reggio Calabria)

Inizia il campionato anche per Inveruno e Lecco che si sfidano al "Garavaglia", in un match che promette battaglia.

Due squadre che, per motivi diversi, cercano il riscatto: l'Inveruno ospita il Lecco per la prima giornata di Serie D girone A. I blucelesti, freschi di passaggio di proprietà, provano subito a dire la loro ma dovranno subito fronteggiare una squadra ostica come l'Inveruno.