45'
60'
75'
90'

Il Casale travolge il Varese con un rotondo 4-2. Gli ospiti erano passati in vantaggio con Repossi, ma in quarto d'ora gioco, tra primo e secondo tempo i padroni di casa ne fanno addirittura quattro, mostrando tutti i limiti della giovane difesa ospite. Solo a rendere meno pesante il parziale serve il gol di Longobardi: per i biancorossi è una sconfitta pesante, specie dopo il derby perso Domenica col Como.

Ore 16:50, triplice fischio finale.

83'
Cambio Casale: esce Oussama M'Hamsi ed entra Alessandro Battista

83'
ammonito Manuel Pavesi

78'
Cambio Casale: esce Olger Merkaj ed entra Manuel Pavesi

78'
Cambio Casale: esce Modou Dansu ed entra Angelo Buglio

77'
Sostituzione: esce Michele Magrin ed entra Mattia Rolando

74'
Cambio Casale: esce Federico Fassone ed entra Giacomo Vecchiarelli

72'
Sostituzione: esce Federico Zazzi ed entra Paolo Arca

65'
Sostituzione: esce Samuele Careccia ed entra Simone Fratus

63'
Goal di Longobardi! 4-2! il Varese accorcia le distanze.

58'
Sostituzione: esce Hernan Rodolfo Molinari ed entra Lorenzo Lercara

57'
 Goal di M'Hamsi! 4-1!

52'
Rigore trasformato da Roberto Cappai! 3-1

50'
Goal di Marco Garavelli! Casale avanti 2-1

Ore 15:47, fine primo tempo.

44'
Goal del Casale!! Marianini! 1 - 1

17'
goal di Andrea Repossi

10'
E' Longobardi a guidare l'attacco del Varese in questa delicata trasferta di Casale.

1'
Ore 15:01, inizia la gara.

Il Varese vuole dimenticare il derby col Como, che ha lasciato tanta insoddisfazione nell'ambiente biancorosso. Forse una trasferta può essere anche positiva in questo senso, anche se il Casale padrone di casa, è reduce da un bel pareggio in rimonta e dunque arriverà al match carico e concentrato.