45'
60'
75'
90'

Pesante scivolone casalingo della Caronnese che perde 2-1 in casa con la Pro Sesto e oltre a veder scappare il Gozzano a +6 viene anche superata dal Como. La squadra di Aldo Monza, alla seconda sconfitta in campionato, tiene in mano il pallino del gioco ma viene battuta da una Pro Sesto attenta in difesa, nonostante l'inferiorità numerica da metà ripresa per l'espulsione di Viganò, e micidiale nell'area avversaria. Con i 3 punti conquistati i biancocelesti di Parravicini  consolidano la zona playoff (sono ora 5 i punti di vantaggio sul sesto posto) e staccano di due lunghezze il Chieri frenato dal Bra. Ai sestesi resta il rammarico di aver perso durante la stagione punti preziosi contro avvesrari abbordabili pregiudicando la corsa alla primo posto. Nel prossimo turno Pro Sesto-Arconatese e Como-Caronnese

Fischio finale a Caronno Pertusella, la Pro Sesto batte la Caronnese con il punteggio di 2-1

81'
AMMONITO Michele Villanova (Caronnese)

80'
AMMONITO Ameth Fall (Caronnese)

79'
GOL! Mattia Rolando a segno su assist di Villanova: la Caronnese accorcia le distanze

76'
CAMBIO: esce Antonio Ferrara ed entra Enrico Marconi (Caronnese)

76'
CAMBIO: esce Marco Costa ed entra Roberto Roveda (Caronnese)

69'
GOL!  Marco Croce raddoppia per la Pro Sesto su assist di Corti

67'
CAMBIO: esce Gilles Duguet ed entra Davide Cortinovis (Pro Sesto)

65'
ESPULSO Matteo Viganò! Pro Sesto in 10 nell'ultima mezzora di gioco

61'
CAMBIO: esce Roberto D'Aniello ed entra Mouroukou Bamba (Caronnese)

59'
Palo di Fall, Caronnese vicinissima al pareggio

57'
CAMBIO: esce Luca Scapuzzi ed entra Fabio Ficco (Pro Sesto)

53'
AMMONITO Daniele Corti (Pro Sesto)

46'
Al via la ripresa

Si chiude il primo tempo, Pro Sesto in vantaggio a Caronno Pertusella per 1-0

37'
GOL! Pro Sesto in vantaggio. La rete è di Luca Scapuzzi su assist di Di Renzo

16'
AMMONITO Filippo Guccione (Pro Sesto)

1'
Ore 14,30, inizia il match

Al Comunale di Caronno Perusella va in scena il big match della giornata. I rossoblù di Aldo Monza all'inseguimento della capolista Gozzano che li precede di 3 lunghezze, trovano sulla propria strada la Pro Sesto di Parravicini, imbattuta nel nuovo anno (2 vittorie e 2 pareggi) e saldamente al quarto posto della classifica (alla pari con il Chieri) che garantisce la partecipazione ai playoff. Ci si attende un match dai grandi contenuti tecnici e agonistici, all'andata la Caronnese espugnò il Breda di Sesto per 1-0. Fischio d'inizio alle 14.30, arbitra la partita il signor Simone della sezione di Bologna