45'
60'
75'
90'

Un punto a testa nell'anticipo della 24esima giornata di Serie D, girone A: Borgosesia-Varesina si chiude sul punteggio di 1-1. Al bottino pieno la Varesina ci aveva già fatto la bocca, dopo essere stata avanti per oltre un’ora di gara, grazie al rigore trasformato da Luca Tino al 22' del primo tempo. Il pareggio del Borgosesia, più combattivo e volitivo, è arrivato al minuto 83 grazie alla trasformazione di Vitali. In virtù di questo pareggio, il Borgosesia si porta a quota 31 punti in classifica, mentre la Varesina interrompe l'emorragia (9 partite solo 5 punti frutto di altrettanti pareggi e 4 sconfitte) e muove la propria classifica, portandosi a quota 26, insieme con Varese ed Oltrepovoghera.

Ore 16:21 finisce la partita!

89'
5 minuti di recupero!

86'
CAMBIO: Fuori Tino, dentro Vinasi.

85'
AMMONITO Vitali tra le fila del Borgosesia!

84'
Cross dalla destra che scavalca Albizzati e stacco in area di Vitali che fredda Del Ventisette.

83'
GOL! Il pareggio del Borgosesia! Vitali impatta sull'1-1!

78'
AMMONITO De Min tra le fila della Varesina!

78'
CAMBIO: Albizzati prende il posto di Giovio.

75'
CAMBIO: fuori Tampellini, dentro Cestagalli.

71'
CAMBIO: Vitulli lascia il posto a Martinoia.

69'
CAMBIO nel Varesina: fuori Shiba, dentro Franzese!

68'
CAMBIO: esce Orofino ed entra Ferrandino!

63'
CAMBIO nel Varesina: fuori Caldirola, dentro Broggi.

61'
Altro CAMBIO nel Borgosesia: fuori Maccioni, entra Rebolini.

55'
Primo CAMBIO: esce Pagnotta, dentro Vitali nel Borgosesia.

47'
Nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

46'
Ore 15:31 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:17 finisce il primo tempo!

37'
AMMONITO Shiba per un fallo su Pagnotta!

22'
GOL! Ha segnato la Varesina! Calcio di rigore di Tino che porta avanti le Fenici!

21'
AMMONITO per fallo di mano!

20'
RIGORE per la VARESINA! Destro di Caldirola ribattuto col bracco da Girardi, ammonito nell’occasione.

10'
AMMONITO Giovio per una sbracciata!

1'
Ore 14:33 inizia il match!

Il Borgosesia che in settimana ha ceduto il proprio gioiello Giacomo Tomaselli al Monza, ospita al Comunale la Varesina con l'obiettivo di dare un calcio alla crisi che sta attraversando: 4 sconfitte consecutive e un solo punto nelle ultime 6 partite per i granata di Didu che mantengono 5 punti di vantaggio sulla zona playout ma non posso concedersi ulteriori passi falsi. Nella zona playout si è invece venuta a trovare la Varesina che dopo un inizio di stagione brillante è incappata in un periodo disastroso: la squadra di Marzio non vince dallo scorso 12 novembre (2-1 in trasferta a Voghera): da allora in 9 partite solo 5 punti frutto di altrettanti pareggi e 4 sconfitte, con soli 4 gol realizzati. Per entrambe, insomma, vietato sbagliare. Si gioca in anticipo sabato 27 gennaio, fischio d'inizio alle 14.30, arbitra la partita il signor Castellone di Napoli