45'
60'
75'
90'

Ancora una volta l'Arconatese sciupa davanti ai propri tifosi quanto di buono riesce a costruire in trasferta. La squadra di Livieri, che ha conquistato soltanto 7 dei suoi 23 punti al Delle Vittorie, cade anche contro l'ex fanalino di coda Derthona  collezionando l'ottava sconfitta casalinga che rappresenta uno stop durissimo nella corsa per la salvezza. L'Arconatese ha ora 4 punti di distacco dalla zona salvezza, mentre il Derthona con il succeso griffato Personé lascia al Castellazzo l'ultimo posto della graduatoria e si porta a 3 punti dal Seregno e dalla zona playout riaccendendo la speranza di accedere almeno agli spareggi. Nel prossimo turno Pro Sesto-Arconatese e Derthona-Varese

Fischio finale, 1-0 per il Derthona sul campo dell'Arconatese

91'
CAMBIO: esce Alessio Busatta ed entra Normann Anibri (Derthona)

89'
ESPULSO Simone Dejori: Arconatese in 10 nei minuti finali

82'
CAMBIIO: esce Cristian Finato ed entra Alessandro Di Maio (Arconatese)

81'
AMMONITO Andrea Galante (Arconatese)

78'
CAMBIO: esce Niccolò Dagnoni ed entra Alessandro Moretti (Derthona)

78'
CAMBIO: esce Michele Bonfanti ed entra Andrea Galante (Arconatese)

75'
Ammonito Alessandro Doria

66'
CAMBIO: esce Simone Solinas ed entra Niccolò Dagnoni (Derthona)

65'
CAMBIO: esce Diego Vettraino ed entra Alessandro Doria (Arconatese)

64'
CAMBIO: esce Emanuele Romanini ed entra Alessandro Comi (Arconatese)

61'
AMMONITO Paolo Guerci (Arconatese)

54'
GOL! Manuel Personè porta in vantaggio il Derthona sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rebecchi

52'
AMMONITO Seydou Sow (Arconatese)

46'
Al via la ripresa

45'+1

Il primo tempo si chiude sullo 0-0

16'
Palo di Finato, Arconatese vicina al gol

1'
Ore 14,30, inizia il match

Match delicatissimo in chiave salvezza al Delle Vittorie di Arconate. La squadra di Livieri cerca di sfatare il tabu casalingo (una sola vittoria - risalente al 29 ottobre - in 12 partite con 4 pareggi e ben 7 sconfitte) ospitando il fanalino di coda Derthona che in 11 trasferte in campionato non ha mai vinto e ha conquistato solo 3 pareggi a fronte di 8 sconfitte. In palio ci sono 3 punti fondamentali: i padroni di casa vogliono provare a uscire dalla zona playout per cercare la salvezza diretta, i bianconeri di Ascoli che dalla zona playout distano 5 lunghezze, vedono invece gli spareggi come unica alternativa possibile alla retrocessione diretta. Il fischio d'inizio è in programma alle 14.30, arbitra la partita il signor Baratta della sezione di Rossano Calabro.