45'
60'
75'
90'

Partita letteralmente "pazza" quella giocata a Seregno in notturna tra i padroni di casa e l'Inveruno. Dopo una tranquilla mezz'ora abbondante di match, pensare a qualche gol era difficile e invece ne sono arrivati addirittura sette in meno di un'ora. Il Seregno apre le matcature, ma l' uno-due dell'Inveruno a cavallo del tempo porta subito avanti gli ospiti. La reazione casalinga è fulminea e portentosa; 3-2 Seregno. Non dura troppo però il nuovo vantaggio dei padroni di casa che subiscono il pari, ma che poi vista l'espulsione ospite di Botturi, giocano in undici contro dieci. La partita sembrerebbe indirizzarsi a Seregno dunque, ma invece il gol di Broggini ribalta ancora il match. Non bastano gli assalti finali degli uomini di Andreoletti: vince l'Inveruno

Ore 22:25, triplice fischio finale.

96'
Si giocherà fino al 97'esimo.

96'
Siamo nel recupero.. sempre 3-4

95'
Siamo al 94'esimo e si continua a giocare.. Seregno in avanti!

90'
Sostituzione: esce Jonathan Broggini ed entra Andrea Busa

90'
Sostituzione: esce Davide Rossi ed entra Mattia Iori

88'
Ultimi minuti di gioco, può succedere di tutto.. il Seregno si sta buttando in attacco..

76'
Sostituzione: esce Manuel Romeo ed entra Giuseppe Torraca

75'
GOL! Jonathan Broggini ancora in gol: clamoroso, l'Inveruno con un uomo in meno prima impatta e poi sorpassa il Seregno. La situazione ore è di 4-3 per gli ospiti

63'
GOL! Paolo Scannapieco pareggia per l'Inveruno

61'
Sostituzione: esce Davide Caraffa ed entra Alessandro Bollini Frigerio

61'
Sostituzione: esce Mario Chessa ed entra Giulio Valente

61'
Sostituzione: esce Alessio Bugno ed entra Riccardo Nava

60'
Sostituzione: esce Antonio Buccini ed entra Matteo Cannizzaro

60'
Siamo nella stessa situazione di venti minuti (effettivi) fa.. Seregno avanti di un gol.. partita elettrica!

59'
Ammonito Andrea Lazzaro

57'
Cartellino rosso diretto per Andrea Botturi! Si fa dure per l'Inveruno, sotto 3-2 e con un uomo in meno

56'
Andamento del match pazzesco con nessun per trentotto minuti e poi cinque marcature in diciassette minuti effettivi di gioco.. siamo 3-2