60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Alessandro Scolozzi

Finisce la partita allo Zaccheria, con l'ennesima vittoria della Ternana per il nono successo della squadra di Lucarelli e la terza sconfitta consecutiva per il Foggia.

90'+4
Secondo giallo per Lorenzo Del Prete Cartellino rosso per Lorenzo Del Prete per un fallo su Cesar Alejandro Falletti

90'+2
Ennesima parata di Ermanno Fumagalli su colpo di testa di
Jonathan Alexis Ferrante.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

90'
Cesar Alejandro Falletti rimane a terra per un fallo

86'
Ammonito Biagio Morrone

83'
Grande occasione per il Foggia con tiro teso di Sedrick Kalombo che finisce di poco sopra la traversa

80'
Sostituzione: esce Antonio Palumbo ed entra Aniello Salzano

79'
Calcio di punizione per il Foggia da posizione molto interessante, batte Michele Rocca, ma la palla finisce fuori

77'
Sostituzione: esce Filip Raicevic ed entra Jonathan Alexis Ferrante

76'
Sostituzione: esce Marino Defendi ed entra Lorenzo Laverone

72'
Ancora una grande parata di Ermanno Fumagalli su tiro di
Antonio Palumbo, adesso la Ternana aumenta la pressione

66'
Sostituzione: esce Matija Boben ed entra Emanuele Suagher

66'
Sostituzione: esce Anthony Partipilo ed entra Diego Peralta

66'
Sostituzione: esce Filippo D'Andrea ed entra Rilind Nivokazi

63'
Goal di Anthony Partipilo ha colpito di testa su corner di
Antonio Palumbo

60'
Ammonito Anthony Partipilo per fallo su Ermanno Fumagalli

58'
Grande azione per la Ternana con Marino Defendi che colpisce a botta sicura ma Ermanno Fumagalli respinge d'istinto.

55'
Rimane a terra Cesar Alejandro Falletti per un colpo subito al volto, adesso viene medicato dallo staff della Ternana

53'
Marchionni, con quattro sostituzione ha praticamente rivoluzionato la squadra con l'obiettivo di essere più efficace in attacco e puntettare la difesa.

46'
Sostituzione: esce Stefano Salvi ed entra Biagio Morrone

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Agostinone ed entra Roberto Di Jenno

Sostituzione: esce Alessio Curcio ed entra Simone Dell'Agnello

Sostituzione: esce Fabio Gavazzi ed entra Gioacchino Galeotafiore

Finisce il primo tempo con il vantaggio della Ternana e con un Foggia un po' timoroso. Tutto ancora possibile allo Zaccheria

45'+1
Un minuto di recupero

42'
Buon calcio di punizione per il Foggia con Alessio Curcio che batte, e  Lorenzo Del Prete che colpisce con la palla che finisce di poco a lato.

37'
Altra grande occasione per la Ternana, con Filip Raicevic che fa respingere il tiro da Ermanno Fumagalli

33'
Ammonito Giuseppe Agostinone, per tocco di mano

30'
Ennesimo errore difensivo del Foggia, che costa caro ai rossoneri con Raicevic bravo ad approfittare dell'assist di Anthony Partipilo

27'
Goal di Filip Raicevic, causato da una gran errore di  Fabio Gavazzi.

23'
Corner per il Foggia con Antony Iannarilli che con il rinvio mette in moto la Ternana, con Lorenzo Del Prete che, solo, mette in fallo laterale.

21'
Grande occasione per il Foggia con Filippo D'Andrea che crossa ma Ivan Kontek riesce a mettere fuori

16'
Ammonito Lorenzo Del Prete per un fallo su Anthony Partipilo

13'
Ammonito Matija Boben per un fallo su Filippo D'Andrea

10'
Prima grande occasione per la Ternana, con Anthony Partipilo che mette fuori di poco alla sinistra di Ermanno Fumagalli.

8'
Fallo su Michele Rocca di Marino Defendi, calcio di punizione battuto subito a favore di  Giuseppe Agostinone. Palla persa.

6'
Primo corner per la Ternana, con Palumbo. Palla messa fuori e secondo angolo, palla viene respinta dalla difesa del Foggia

4'
Partiti! Le squadre partono subito forte. La Ternana subito prova ad andare in avanti con Filip Raicevic

Tutto pronto allo stadio Zaccheria per lo scontro al vertice tra Foggia e Ternana. Un minuto di raccoglimento per la morte di Marco , un giovane foggiano.

Tutto pronto per il match valido per la ventiseiesima giornata di Serie C girone C 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Foggia-Ternana 0-2

MARCATORI: 27' Raicevic (T), 63' Partipilo (T).
FOGGIA (3-5-2): Fumagalli ; Del Prete , Gavazzi (45' Galeotafiore ) , Germinio ; Kalombo , Rocca , Salvi (46' Morrone ) , Garofalo , Agostinone (46' Di Jenno ) ; Curcio (45' Dell'Agnello ) , D'Andrea (66' Nivokazi ) .
A disposizione: Di Stasio, Vitale, Pompa, Iurato, Baldè, Cardamone, Raggio Garibaldi, Anelli, Moreschini.
Allenatore: Marco Marchionni 5.
TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli ; Defendi (76' Laverone ) , Boben (66' Suagher ) , Kontek , Frascatore ; Damian , Palumbo (80' Salzano ) ; Partipilo (66' Peralta ) , Falletti , Furlan ; Raicevic (77' Ferrante ) .
A disposizione: Mammarella, Russo, Torromino, Paghera, Vitali, Proietti, Celli, Vantaggiato.
Allenatore: Cristiano Lucarelli 6,5.
ARBITRO: Daniele Rutella 6,5
AMMONITI: 13' Boben (T); 16' Del Prete (F); 33' Agostinone (F); 60' Partipilo (T); 86' Morrone (F); 90' Del Prete (F).
ESPULSI: 90' Del Prete (T).