45'
60'
75'
90'

Finisce all'Angelino Nobile. La Leonzio batte la Virtus Francavilla 1-0 in virtù della rete di Sonny D'Angelo al 10'. I pugliesi non demeritano; anzi, sciorinano una buona manovra e grande carattere.

90'+3
Rossetti difende intelligentemente palla, sfera a Gomez e tiro a girare. Tarolli respinge

90'+3
tiro respinto da Stefano Tarolli

90'+2
Cinque minuti di recupero

90'+1
Sostituzione: esce Stefano Cason ed entra Tin Vukmanic

90'+1
Punizione tirata fuori da Richard Martinez Lugo

89'
Punizione per la Virtus da destra al limite dell'area.

88'
Siciliani che adesso reagiscono alla pressione dei pugliesi.

88'
Incredibile la capacità di infilarsi tra gli uomini di Gomez. A tu per tu col portiere tenta il pallonetto e palla alta di pochissimo.

87'
tiro fuori di Ignacio Juanito Gomez

84'
Riparte in contropiede Rossetti, il quale, atterrato, reclama un fallo. L'arbitro lascia proseguire.

84'
Leonzio tutta nella prpria metà campo. La virtus non trova il varco giusto.

83'
calcio d'angolo Mario Vrdoljak

82'
tiro in porta di Anthony Partipilo,. Centrale, para Narciso

81'
Sostituzione: esce Stefano Pino ed entra Claudio Sparacello

81'
Ancora una serie di palloni in mezzo della Virtus, tutti fuori misura. Nulla di fatto.

79'
Virtus pericolosamente in area di rigore bianconera. Leonzio, che appare ormai sulle gambe, libera faticosamente.

77'
ammonito Manuel Ferrini

76'
Virtus decisamente in fase offensiva: i siciliani rincorrono ma sembrano sfiancati. Buon momento per i pugliesi con vari traversoni che però non trovano la deviazione vincente.

75'
Ancora una palla in mezzo da calcio da fermo da parte della Virtus, libera la Leonzio.

73'
ammonito Valerio Anastasi

73'
Riprende il gioco: il difensore lentinese a bordo campo per ricevere le cure mediche.

72'
Gioco fermo con Laezza a terra a l centro della proria area.

72'
Leonzio adesso con un baricentro molto basso, mister Bianco si arrabbia e scaraventa la giacca a terra. Virtus alla ricerca del gol del pari.

70'
tiro fuori di Anthony Partipilo

70'
Buon pallone recuperato da Vrdoljak, si immola Talarico e palla in fallo laterale.

69'

65'
Doppio cambio nella Leonzio e siciliani adesso schierati con il 4-4-2.

64'
Sostituzione: esce Francesco Ripa ed entra Antonio Aquilanti

64'
Entrambe le squadre provano a colpire sempre con manovre corali interessanti: per ore, i rispettivi pacchetti difensivi hanno la meglio.

63'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Mattia Rossetti

61'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Richard Martinez Lugo

59'
tiro respinto da Stefano Cason. provvidenziale il difensore a contrarre il tiro dal limite di Sainz-Maza.

55'
Il canovaccio è lo stesso del primo tempo: squadre molto combattive su ogni pallone, pochi gli spazi e di conseguenza poche le chiare occasioni da rete.

54'
ammonito Alessandro Caporale

52'
Buona manovra con quasi tutti gli effettivi di attacco della Leonzio: la Virtus se la cava seppure con qualche difficoltà.

51'
Palla troppo lunga sul secondo palo, non ci arriva nessuno.

51'
Punizione sulla trequarti per i pugliesi.

50'
ammonito Francesco Giunta

49'
Pallone sulla barriera di Sainz-Maza: nulla di fatto

48'
Gammone intercetta un ottimo pallone a metà campo, si invola e viene atterrato. Punizione per i bianconeri.

47'
Sostituzione: esce Gianmarco Monaco ed entra Valerio Anastasi

47'
Inizia la ripresa.

La Leonzio va all'intervallo in vantaggio di una rete: Gara molto combattuta da entrambe le squadre: la Virtus non demerita e a spezzare l'equilibrio, al momento, ci pensa la rete di Sonny D'Angelo al 10'.

45'+2
Ci prova la Virtus nel finale di frazione, la Leonzio se la cava alla meno peggio.

45'+1
calcio d'angolo Alessandro Caporale: libera la difesa di casa.

45'
Virtus ancora pericolosa, Narciso si supera sulla conclusione da distanza ravvicinata.

45'
tiro in porta di Albertini

44'
Tre minuti di recupero

44'

Cross innocuo che il portiere ospita sembra poter bloccare. La presa è però difettosa e Ripa va vicino alla deviazione vincente

40'
ammonito Antonio Gammone

40'
Da destra Partipilo calcia al centro: ancora una volta la sfera attraversa tutta l'area. Nessuno riesce a intervenire e palla sul fondo.

40'
Punizione tirata fuori da Anthony Partipilo

39'
Gli ospiti giocano bene e danno filo da torcere ai padroni di casa: molto buona l'impostazione tattica degli uomini di Zavettieri.

37'
La Leonzio recupera un buon pallone: Gomez anziché calciare preferisce servire Sainz-Maza a sinistra e lo spagnolo da posizione defilata spara sull'esterno della rete.

37'
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza

35'
Monaco dalla destra fa partire un traversone, Folorunsho colpisce indisturbato, ma debolmente. Narciso blocca.

35'
tiro in porta di Michael Ijiemuan Folorunsho

33'
Sainz-Maza porta a spasso tre avversari, conquista una buona punizione in posizione decentrata ma la Virtus se la cava.

32'
Punizione da sinistra di Partipilo, il pallone attraversa tutta l'area ma nessuno dei pugliesi riesce a deviare. Nulla di fatto

31'
Dalla lunga distanza ci prova Partipilo, tiro debole e facile preda di Narciso che rientra dopo due giornate di squalifica comminate nel finale della scorsa stagione.

30'
tiro in porta di Anthony Partipilo

29'
Sorniona la Leonzio prova a colpire sempre in maniera improvvisa: Gomez serve Ripa di prima intenzione, l'attaccante rotola a terra ma il direttore di gara lascia proseguire.

27'
Pallino del gioco in questa fase sui piedi della Virtus: manovra però che non riesce a sfondare il muro bianconero.

26'
Ancora un'incursione degli ospiti: cross troppo lungo che si spegne in fallo laterale dal lato opposto.

22'
Prova la Virtus a reagire con una manovra avvolgente: al momento, la retroguardia bianconera ha la meglio.

19'
Ancora Gomez ispira i bianconeri sulla destra: palla col contagiri per Ripa, il quale non riesce a colpire con decisione e la difesa della Virtus libera.

19'
tiro respinto da Francesco Ripa

17'
azione personale del centrocampista siciliano e conclusione di poco a lato alla destra di Tarolli.

17'
tiro fuori di Antonio Gammone

16'
Pugliesi in difficoltà in questo momento: 186 minuti senza gol in trasferta se consideriamo anche la passata stagione.

13'
Nulla di fatto, si riprende con la rimessa dal fondo.

12'
Punizione per la Virtus.

11'
Gol della Leonzio sugli sviluppi del corner: battuto corto per Gomez, cross al centro, Ripa Calcia e D'Angelo centra la deviazione vincente di testa.

11'
goal di Santo D'Angelo

10'
calcio d'angolo Sainz-Maza

9'
Entrambe le squadre sciorinano un pressing molto alto.

7'
In questa fase le due compagini lottano su ogni pallone: nessuna delle due prevale ma la gara è molto maschia.

4'
Buona incursione della Leonzio, ma Sainz-Maza e Ripa si ostacolano a vicenda e tutto finisce con un nulla di fatto.

2'
calcio d'angolo Michael Ijiemuan Folorunsho: parte forte la Virtus conquistando due calci d'angolo di fila.

2'
calcio d'angolo Michael Ijiemuan Folorunsho

1'
Partiti!

Squadre in campo!

Poco meno di dieci minuti al calcio d'inizio: le squadre rientrano negli spogliatoi, finito il riscaldamento, per adempiere alle formalità di rito.

Arbitra il sig. Chindemi di Viterbo. L’anno scorso finì 2-2, ma la Leonzio era ancora costretta a giocare a Catania, con reti di Marano, G. Esposito, Folorunsho e Partipilo.

Com’è noto, i padroni di casa sono reduci dalla brutta sconfitta per 3-0 patita a Trapani, mentre i pugliesi dal primo successo stagionale in casa contro il Rieti per 2-1 con reti di Folorunsho e Sarao.

Tutto pronto all’Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium per il confronto tra la Sicula Leonzio e la Virtus Francavilla. Gara che chiude una settimana molto impegnativa con ben tre partite in sette giorni.

All'Angelino Nobile è sfida a viso aperto tra due squadre che hanno costruito due team di indubbio valore. Potenziali outsider per la corsa ai primi posti le hanno dipinte gli addetti ai lavori. Bianco cerca il riscatto dopo il bruciante ko di Trapani, Zavettieri conferme dopo il successo di misura sul Rieti.

MARCATORI: 11' D'Angelo (S).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso 6,5; Talarico 7, Laezza 7, Ferrini 7, Squillace 7; Gammone 7,5, Giunta 7, D'Angelo 7; Sainz-Maza 6,5 (63' Rossetti 6,5) , Ripa 6 (64' Aquilanti 7) , Juanito Gomez 7.
A disposizione: La Cagnina, Polverino, Brunetti, Esposito, De Felice, Palermo, Russo, Vitale.
Allenatore: Paolo Bianco 7.
VIRTUS-FRANCAVILLA (4-3-2-1): Tarolli 6,5; Cason 6,5 (90' Vukmanic sv) , Monaco 6,5 (47' Anastasi 5,5) , Pino 6,5 (81' Sparacello sv) , Caporale 6,5; Folorunsho 7 (61' Martinez Lugo 5,5) , Vrdoljak 7, Albertini 7; Partipilo 6, Sirri 5,5; Sarao 5,5.
A disposizione: Turrin, De Luca, Arfaoui, Siljic, Ciarcelluti, Zizzi, Petruccetti, Mastropietro.
Allenatore: Nunzio Zavettieri 7.
ARBITRO: Alessandro Chindemi 6,5
AMMONITI: 40' Gammone (S); 50' Giunta (S); 54' Caporale (V); 73' Anastasi (V); 77' Ferrini (S).