45'
60'
75'
90'

Gara pragmatica e cinica da parte dei Falchetti che trovano il gol in avvio, gestiscono la reazione degli avversari e dilagano in virtù della doppietta di D'Angelo e del gol di Rainone. Per la Leonzio i soliti mali di tutta la stagione sono venuti nuovamente a galla, mentre per la Casertana adesso si tratta di riordinare le idee e arrivare al meglio ai prossimi imminenti playoff.

Finisce qui: Leonzio-Casertana 0-3.

90'+6
Si attende solo il triplice fischio dell'arbitro.

90'+3
Il pubblico inizia a lasciare lo stadio. La ventina di coraggiorsi tifosi ospiti cantano invece a squarciagola.

90'+1
Cinque minuti di recupero.

86'
La gara ha ormai poco da offrire: la Casertana con questa vittoria entra di diritto nei playoff

80'
Sostituzione: esce Antonio Zito ed entra Giuseppe Zaccaro

74'
Sostituzione: esce Paride Pinna ed entra Imanol Gonzalez

74'
Blondett da destra la mette in mezzo e Rainone, indisturbato e da solo al centro dell'area, fulmina Polverino.

73'
goal di Pasquale Rainone

69'
Sostituzione: esce Mattia Rossetti ed entra Devis Talarico

67'
Sostituzione: esce Andrea De Rossi ed entra Antonio Gammone

67'
Sostituzione: esce Vincenzo Vitale ed entra Francesco Russo

65'
Accade davvero poco che valga la pena raccontare. Mantiene il possesso palla la Leonzio, mentre la Casertana difende con ordine e senza troppi patemi d'animo il doppio vantaggio.

62'
Sostituzione: esce Santo D'Angelo ed entra Augustas Dubickas

61'
Sostituzione: esce Andrea D'Amico ed entra Gianluca Esposito

58'
Sostituzione: esce Stefano Padovan ed entra Antonio Zito

58'
Reclama un rigore la Leonzio per una caduta di De Rossi in area, ma l'arbitro lascia proseguire.

54'
Ritmi blandi in questa fase.

52'
calcio d'angolo Stefano Padovan

52'
Si riprende: Leonzio in possesso.

51'
Gioco fermo per permettere le cure a un calciatore della Casertana.

46'
Riprendono le ostilità.

Rientrano in campo le due compagini.

Casertana cinica e pragmatica; in pratica due tiri due gol. Per la Leonzio la solita gara volitiva ma l'imprecisione e un super Adamonis le hanno tagliato le gambe. Una scena vista varie volte quest'anno a Lentini.

Finisce qui il primo tempo.

45'
Raddoppio della Casertana, ricostruiamo l'azione. Santoro su punizione obbliga Polverino alla respinta corta e per Angelo D'Angelo è un gioco da ragazzi metterla dentro.

44'
goal di Angelo D'Angelo

43'
Punizione dal limite, seppure defilata sulla sinistra, per i Falchetti.

43'
Ritmi non elevatissimi; del resto, la Casertana, in vantaggio, non ha l'esigenza di accelerare i tempi.

40'
tiro fuori di Andrea Petta che ci prova di testa.

40'
calcio d'angolo Andrea D'Amico

40'
Punizione di Megelaitis calciata sul secondo palo, Adamonis mette fuori con il pugno.

38'

36'
Leonzio molto volitiva, ma Mairus Adamonis sembra in giornata di grazia.

32'

31'
tiro in porta di Santo D'Angelo, ancora un miracolo di Adamonis.

30'
tiro fuori di Salvatore Santoro

29'
Nulla di fatto, riparte la Casertana.

28'

28'
calcio d'angolo Vincenzo Vitale

28'
Ottima combinazione dei padroni di casa, il traversone viene deviato in angolo.

27'
tiro respinto da Giuliano Laezza

25'
Leonzio ancora in avanti.

24'
tiro in porta di Andrea D'Amico direttamente da calcio piazzato e ancora un miracolo di Adamonis che si distende sulla propria destra.

23'
Punizione per la Leonzio dai 20 metri.

21'
Libera la retroguardia bianconera.

21'
calcio d'angolo Antonio Junior Vacca

21'
tiro in porta di Manuel Pascali, si salva Polverino in corner.

20'
calcio d'angolo Salvatore Santoro

20'
Pallino del gioco nei piedi degli anfitrioni che con orgoglio provano ad agguantare il pari. La Casertana fino a ora gestisce con pragmatismo.

16'
fuorigioco di Andrea Petta

16'

15'
Casertana che non forza i ritmi ma che rischia molto sulle percussioni degli anfitrioni.

14'
tiro fuori di Andrea Petta che ci prova di testa sugli sviluppi del corner

13'

11'
Nulla di fatto. Riparte la Casertana.

11'
calcio d'angolo Mattia Rossetti

11'
Leonzio vicina al pari: palla tesa da destra e D'Amico obbliga Adamonis a un intervento prodigioso.

11'
tiro in porta di Andrea D'Amico

8'
Cross in mezzo, troppo lungo che si spegne sul fondo.

7'
Punizione per gli ospiti.

7'
Gara gradevole con vari tentativi di ribaltamenti di fronte.

5'
Reagisce la Leonzio con Miracoli che riceve la sfera all'interno dell'area, ma l'attaccante non riesce a girarsi e l'azione sfuma.

5'
Alla prima occasione la Casertana trova il gol: D'Angelo riceve palla in area a sinistra e conclusione vincente a scavalcare Polverino.

4'
goal di Stefano Padovan

3'
Ritmi non intensi,.

1'
Il centrocampista bianconero ci prova di testa su cross di Milesi.

1'
tiro in porta di Santo D'Angelo

1'
Partiti!

Notevole ritardo su tutti i campi per il calcio d'inizio: a Bisceglie c'è un problema con la rete di una porta e ciò sta condizionando l'avvio dappertutto.

Le squadre entrano in campo.

Com'è noto, tutte le gare si giocano in contemporanea.

Siciliani che non hanno più nulla da chiedere a questa stagione, ma che vorranno terminare in bellezza. Campani che invece hanno l'esigenza di vincere per accedere ai playoff.

Buon pomeriggio da Lentini, fra poco in campo per la 38/a e ultima giornata del Girone C di Serie C Sicula Leonzio e Casertana.

Ultimo turno della stagione regolare anche per Sicula e Casertana. I bianconeri siciliani chiuderanno qui la loro stagione, fatta di alti e bassi, alla Casertana serve invece un punticino per approdare ai playoff.