60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

L'ultima azione del match è di Luigi Canotto, ad un passo dal gol. Ottima la parata di Ferroni

90'
4-0 JUVE STABIA!!!!! Goal di Badr El Ouazni

87'
Anche Branduani si rende protagonista in questo pomeriggio, salvando la sua porta con un buon intervento

80'
Ritorna in campo Luigi Canotto dopo un'assenza di quasi tre mesi a causa di un brutto infortunio, applaude il Menti

79'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Luigi Canotto

78'
Sostituzione: esce Magnus Troest ed entra Luka Dumancic per le vespe

76'
Sostituzione: esce Antonino Sepe ed entra Saverio Dellino per gli ospiti

72'
Chance per la Juve Stabia con Mastalli, che di testa colpisce alto

71'
L'asse Melara-Carlini funziona: ancora una volta il numero 7 serve Carlini, ma questa volta il passaggio è troppo lungo

71'
Applauditissimi Allievi e Paponi, autori di una super prestazione quest'oggi

70'
Sostituzione: esce Nicholas Allievi ed entra Fahd Aktaou per le vespe

70'
Sostituzione per le vespe: esce Daniele Paponi ed entra Badr El Ouazni

69'
Quarta sostituzione per gli ospiti: esce Simone Auriletto ed entra Carmine Sgambati

68'
Sostituzione per il Matera: esce Luzayadio Bangu ed entra Alessio Hysaj

68'
Dopo una partita generosa, spesa a servire gli altri, Paponi prova la conclusione da fuori: la conclusione, però, è troppo alta

64'
Ancora la Juve Stabia in avanti! Questa volta è Malera a non sfruttare l'occasione per il 4-0

63'
JUVE STABIA ANCORA IN GOL!!!! Goal di Massimiliano Carlini su assist di Daniele Paponi

60'
Sostituzione nelle fila delle vespe: esce Luigi Viola ed entra Fabio Castellano

58'
Per il Matera seconda sostituzione: esce Michele Scaringella ed entra Luigi Genovese

57'
Sostituzione: esce Davide Corso ed entra Duilio Evangelista per il Matera

51'
Prende coraggio il Matera, che rimane in attacco, conquistando anche un corner

47'
Il secondo tempo inizia! Batte il Matera, che si porta in avanti, riuscendo a raggiungere l'area di rigore delle vespe. L'azione degli ospiti, però, si si conclude con un nulla di fatto. La Juve Stabia riparte da Branduani

Finisce così il primo tempo: la Juve Stabia gioca bene e si diverte, soffrendo poco

44'
Ancora la Juve Stabia si rende pericolosa: Calò ha l'occasione per il tiro da fuori e ci prova, ma la conclusione è troppo alta

43'
La Juve Stabia soffre, ma esce bene da alcuni minuti difficili. Calò riparte a metà campo, serve con l'esterno Carlini, che raggiunge la sfera, appoggia a Melara, il cui tiro però non è ben angolato

31'
Clamoroso gol di Luigi Viola, che prende la palla, salta un difensore avversario e il portiere: basta poi poco per insaccare la palla in rete

28'
DUE A ZERO JUVE STABIA!!!! Goal di Luigi Viola!

24'
Cambio di gioco d'altra categoria di Giacomo Calò, che vede libero sull'esterno Melara. Il centrocampista lo guarda e lo serve con molta semplicità. Il numero 7 tenta il tiro, che però è troppo debole

21'
La Juve Stabia non si accontenta: ancora pericolose le vespe con Melara, che prova la conclusione da metà campo

20'
La Juve Stabia sigla l'uno a zero, dopo esserci andata ad un passo vicino con Paponi. Di testa Vitiello insacca la palla in rete

19'
RETE DELLA JUVE STABIA!! Le vespe in vantaggio! Goal di Roberto Vitiello

18'
Sugli sviluppi di un corner, Viola tenta la conclusione: il tiro, però, è troppo alto

15'
Il Matera prova a rendersi pericoloso con Triarico, che palla a piede raggiunge l'area di rigore

7'
Partono bene gli uomini di Caserta: già sono state due le volte in cui le vespe hanno raggiunto l'area di rigore

2'
Primissima occasione per le vespe: Melara serve in area un pallone pericoloso, ma nessun compagno sfrutta l'assist