60'
75'
90'

Un punto per parte ma i padroni di casa avrebbero meritato qualcosa in più.

Termina 0-0 tra Sicula Leonzio e Catania e parte qualche fischio dal settore degli ospiti per i rossazzurri.

90'+3
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza

90'+2
tiro fuori di Kalifa Manneh

90'+1
calcio d'angolo Francesco Lodi

88'
tiro fuori di Giuseppe Rizzo

87'

86'
Sostituzione: esce Antonio Gammone ed entra Francesco Russo

85'
Occasionissima Leonzio: doppia conclusione di Marano, Pisseri salva il Catania e poi sulla linea salva un difensore rossazzurro.

84'
tiro fuori di Alessandro Marotta

83'
tiro fuori di testa Barisic a lato di poco

83'

82'
tiro in porta di Francesco Ripa, di testa non impatta bene la sfera e Pisseri la fa sua.

80'
ammonito Giuseppe Rizzo

79'
tiro fuori di Francesco Lodi

78'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

78'

76'
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza di poco a lato

74'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Walter Cozza

72'

71'
Sostituzione: esce Luigi Alberto Scaglia ed entra Simone Ciancio

71'
Federico Angiulli ed entra Davis Curiale

65'
Break a centrocampo del Catania, lancio per Marotta che tenta il colpo di tacco per Barisic. Libera la difesa bianconera.

64'
Manneh mette un buon pallone in mezzo, nessuno del Catania ci arriva.

63'
Sostituzione: esce Rosario Bucolo ed entra Giuseppe Rizzo

63'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Francesco Lodi

61'
tiro fuori di Maks Barisic

59'

57'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

56'
Si tratta di Gomez ed è costretto a uscire in barella.

55'
Gioco fermo, rimane a terra un giocatore della Leonzio.

52'
tiro in porta di Rosario Bucolo, Polverino si salva in corner.

51'
Nuovo break dei bianconeri, atterrato Ripa nel cerchio di centrocampo.

50'
Palla che ballonzola in area, il Catania libera e riparte in contropiede.

49'

49'
Ancora Leonzio: Gomez dal limite prova a piazzarla all'angolino ma Pisseri mette in angolo.

48'
tiro in porta di Francesco Ripa, potentissimo colpo di testa parato da Pisseri.

47'
calcio d'angolo Rosario Bucolo

47'
Nulla di fatto.

47'
Tentativo velleitario dalla distanza da parte della Leonzio

46'

46'
Sostituzione: esce Fran Brodic ed entra Maks Barisic

45'
Rientrano in campo le due compagini per dare vita alla ripresa.

Termina a reti inviolate il primo tempo: poche occasioni da rete ma Leonzio sicuramente più grintosa degli ospiti.

45'+3
Termina la prima frazione in attacco la Leonzio: recupera un pallone potenzialmente pericoloso D'Angelo, ma il suo cross in mezzo viene liberato dalla difesa etnea.

45'+1
tiro in porta di Francesco Ripa, para Pisseri in due tempi.

45'+1
Due minuti di recupero

44'
Fase di stanca del primo tempo.

42'
Punizione per il Catania, palla dentro l'area bianconera. Nulla di fatto.

39'
Punizione per la Leonzio da destra, cross al centro e palla direttamente tra le braccia di Pisseri.

37'
Azione pericolosa dei bianconeri sugli sviluppi dell'angolo, i padroni di casa reclamano, ma poco convintamente un rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

36'
calcio d'angolo Santo D'Angelo

34'
Incursione di Manneh sulla destra sul filo della linea di fondo, la Leonzio se la cava.

31'
Brodic tenta di imbeccare Marotta sulla sinistra, libera la retorguardia bianconera.

30'
tiro in porta di Alessandro Marotta facile preda di Polverino

29'
Rallenta un po' la Leonzio in questa fase e il Catania cerca di approfittarne per imbastire i primi attacchi.

27'
Punizione per il Catania: Angiulli scaglia un bolide contro la barriera.

26'
ammonito Tommaso Squillace

23'
Gara spigolosa, tanti duri scontri ma partita sostanzialmente corretta.

21'
Buone le geometrie dei padroni di casa: squadra compatta e combattiva. Catania fino a questo momento in difficoltà.

19'
tiro fuori di Santo D'Angelo in semi rovesciata fuori di poco.

17'
Non si registrano fino a ora grandi occasioni da rete, ma lo spettacolo non ne risente e la gara è piacevole da seguire.

15'
Le due compagini non si risparmiano e scoppia anche qualche scaramuccia, come quella fra Scaglia e Gomez.

12'
Ci prova ancora la Leonzio attaccando con tutti gli effettivi: molto mobili D'Angelo e Marano.

11'
Riprende il gioco.

9'
Gioco fermo con Biagianti e Gomez a terra per un duro scontro tra i due.

9'
tiro fuori di Bucolo

8'
Pressing molto alto della Leonzio in ogni zona del campo, Catania per ora attendista.

4'
Partita dai ritmi intensi fin dalle prime battute: ci prova subito la Leonzio con un inserimento in area di Gomez che mette in mezzo un tiro-cross. Sul pallone va Gammone ma tocca con un braccio.

1'
Partiti!

Ingresso in campo delle due compagini, tutto pronto per il derby dell'amicizia tra Leonzio e Catania.

Squadre che stanno ultimando la fase di riscaldasmento: da un lato, si può supporre una posizione leggermente più arretrata rispetto a Ripa di Gammone e Gomez; dall'altro, Lodi in panchina a rifiatare con Angiulli a tenere le chiavi della trequarti alle spalle di Marotta e coadiuvato da Brodic a sinistra e Manneh a destra.

Ospiti per non perdere ulteriore terreno dalla capolista Juve Stabia, Leonzio per ritrovare se stessa dopo numerose sconfitte e il cambio in panchina, questo, in sintesi, il leit motiv dell'incontro.

Buonasera dall''Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium di Lentini, fra mezz'ora il calcio di inizio del derby tra la Sicula Leonzio e il Catania valevole per la 17/a giornata del Girone C di Serie C.

Atteso derby siciliano tra due squadre non al massimo della loro forma. Debutto in panca per Vincenzo Torrente, che avrà il duro compito di inquadrare una Sicula che ha talento e qualità, ma che oggi non sono venute fuori. Catania reduce dal successo casalingo contro la Virtus, ma contestata dai suoi tifosi.