45'
60'
75'
90'

Il Catanzaro si impone 2-0 con grande pragmatismo. I gol arrivano nella ripresa: D'Ursi entra in campo, pesca il jolly e spezza l'equilibrio. Il secondo è un ennesimo regalo della Leonzio, Iuliano ne approfitta e chiude i conti.

90'+5
tiro fuori di Francesco Ripa. Tentativo di testa alto sopra la traversa.

90'+1
Quattro minuti di recupero

90'
tiro fuori di Andrea Petta a lato di pochissimo

90'
tiro in porta di Eugenio D'Ursi, para narciso in due tempi

87'
La gara sembra essere virtualmente conclusa. Leonzio colpita nell'animo incapace di replicare.

83'
Ammoniti Gomez e Figliomeni per un accenno di rissa e reciproche scorrettezze.

83'
ammonito Giuseppe Figliomeni

83'
ammonito Ignacio Juanito Gomez

81'
Sostituzione: esce Walter Cozza ed entra Francesco Marano

80'
Gioco fermo per soccorrere un giocatore del Catanzaro rimasto a terra.

79'
Ripa aveva intercettato un buon pallone, salta il portiere e conclude debolmente. Riggio evita il gol

79'
tiro respinto da Cristian Riggio

78'
tiro fuori di D'Ursi

77'
Cross di Esposito, palla controllata da Furlan. Abbozza una timida reazione la Leonzio.

76'
Sostituzione: esce Nicola Ciccone ed entra Andrea Repossi

75'
Sostituzione: esce Alvaro Iuliano ed entra Eklu Shaka Mawuli

75'
Errore di un difensore della Leonzio (Mirko Esposito), Iuliano ne approfitta e si invola verso Narciso. Il centrocampista non sbaglia e insacca.

74'
goal di Alvaro Iuliano

73'
tiro in porta di Luca Giannone, para Narciso in tuffo.

72'
tiro respinto da Daniele Celiento sulla conclusione di Sainz-Maza

71'
Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Vitale

69'
Sostituzione: esce Mamadou Kanoute ed entra Luca Giannone

69'
Break a centrocampo di Iuliano, palla per D'Ursi a sinistra e bolide all'incrocio destro sul quale Narciso non può nulla. Catanzaro in vantaggio.

68'
goal di Eugenio D'Ursi

67'
tiro fuori di Miguel Angel Sainz-Maza molto lontano dalla porta di Furlan.

65'
Catanzaro vicino al vantaggio.

65'
PALO di D'Ursi di testa sul calcio piazzato da sinistra battuto da Celiento e Iuliano.

62'
Sostituzione: esce Manuel Fischnaller ed entra Eugenio D'Ursi

62'
Il Catanzaro prova ad accorciare i tempi e trovare il varco giusto.

61'
calcio d'angolo Alvaro Iuliano

60'
tiro in porta di Nicola Ciccone potentissimo e gran parata di Narciso davvero provvidenziale.

58'
Sostituzione: esce Francesco Russo ed entra Miguel Angel Sainz-Maza

58'
Sostituzione: esce Antonio Gammone ed entra Santo D'Angelo

58'
ammonito Alvaro Iuliano

56'
Cross da sinistra di Fischnaller, Narciso interviene.

56'
tiro fuori di Manuel Fischnaller dal limite dell'area dopo una bella invenzione di Kanouté.

55'
Canovaccio dell'incontro identico a quello della prima parte: il Catanzaro propone, la Leonzio fa buona guardia.

55'
Cross in mezzo da destra pericolosissimo, la sfera attraversa tutta l'area lentinese ma nessuno arriva in tempo per ribadire in porta.

54'
Aquilanti più in alto di tutti ma ancora Catanzaro in fase di possesso.

53'

53'
tiro in porta di Manuel Fischnaller, deviato e palla in angolo.

51'
Entra in area Kanouté dall'out di sinistra, palla in mezzo e libera la retroguardia bianconera.

50'
tiro in porta di Walter Cozza, para Furlan.

49'
Punizione per la Leonzio, una sorta di angolo corto.

49'
Continua a piovere a Lentini.

47'
Inizia la ripresa.

Le squadre rientrano in campo per dare vita alla ripresa.

0-0 alla fine del primo tempo. Poche occasioni fin qui ma nessuna degna di nota. Gara molto tattica, equilibrata e ben interpretata da entrambe le compagini.

45'+2
tiro in porta di Manuel Fischnaller, para Narciso senza problemi.

45'+1
Un minuto di recupero.

45'
Poco da raccontare purtroppo, le due squadre sembrano, a questo punto, voler arrivare comodante all'intervallo.

38'
tiro fuori di Manuel Fischnaller

38'
Intanto, a Lentini inizia a piovere.

36'
tiro fuori di Francesco Russo. Contropiede dei padroni di casa, ma Russo spreca svirgolando.

35'
Buon momento dei padroni di casa.

35'
calcio d'angolo Tommaso Squillace

35'
I bianconeri reclamano un rigore per un tocco col braccio in area giallorossa sul colpo di testa di Ripa.

32'
tiro fuori di Ignacio Juanito Gomez dal limite sugli sviluppi di un calcio piazzato messo in area giallorossa.

30'
Esce finalmente dal guscio la Leonzio: Gomez da destra mette al centro, ma la difesa catanzarese libera.

29'
Poco da raccontare fino a questo momento, se non qualche tentativo degli uomini di Auteri che tentano di alzare il ritmo. Fino a ora la retroguardia bianconera regge l'urto.

24'
In generale, il Catanzaro tiene le redini del gioco, mentre la Leonzio, tutta indietro rispetto alla linea della palla, prova a difendersi con ordine.

18'
Fase di pressione dei calabresi stabilmente nella metà campo avversaria, la Leonzio se la cava.

17'

17'
calcio d'angolo Mamadou Kanoute

16'
Stacca Petta e libera, ma la palla resta in possesso dei giallorossi.

16'
calcio d'angolo Manuel Fischnaller

16'
Cross di Nicoletti beffardo, c'è una deviazione.

13'
Poche emozioni fino a questo momento.

11'
tiro in porta di Ignacio Juanito Gomez in rovesciata, ma conclusione debole e facile preda di Furlan.

10'
ammonito Cristian Riggio per l'atterramento di Ripa che si stava involando verso la porta difesa da Furlan.

10'
Bella la combinazione tra Gomez e Gammone, il quale però viene pescato leggermente oltre la linea difensiva avversaria.

9'
fuorigioco di Antonio Gammone

3'
Iniziale fase di studio, ma entrambe le squadre sono scese in campo con il piglio giusto.

Ingresso in campo delle due squadre.

Le squadre rientrano negli spogliatoi dopo la fase dedicata al riscaldamento.

Prova di maturità, dunque, per entrambe le squadre rispettivamente allenate da Paolo Bianco e Gaetano Auteri.

Le due compagini, appaiate in classifica in zona playoff a 17 punti vivono un momento profondamente diverso. I siciliani, infatti, sono reduci da due sconfitte di fila, mentre i calabresi da due vittorie consecutive.

Benvenuti all’Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium di Lentini per la sfida, valevole per la 13/a giornata del Girone C di Serie C, tra Sicula Leonzio e Catanzaro.

Gara tra due squadre in forma, che intendono superarsi. E' sfida tra mentalità offensive all'Angelino Nobile, il Catanzaro è reduce da due vittorie di fila e vuole proseguire la corsa ai primissimi posti. Medesima intenzione della Sicula di Bianco, però reduce da due sconfitte di fila.

Sicula Leonzio-Catanzaro 0-2

MARCATORI: 68' D'Ursi (C), 74' Iuliano (C).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso ; Esposito , Aquilanti , Petta , Squillace ; Cozza (81' Marano ) , Esposito (71' Vitale ) , Gammone (58' D'Angelo ) ; Juanito Gomez , Ripa , Russo (58' Sainz-Maza ) .
A disposizione: Polverino, La Cagnina, Talarico, Laezza, Ferrini, Palermo, Giunta, De Felice.
Allenatore: Paolo Bianco 5,5.
CATANZARO (3-4-3): Furlan ; Celiento , Figliomeni , Riggio ; Statella , Maita , Iuliano (75' Mawuli ) , Nicoletti ; Fischnaller (62' D'Ursi ) , Ciccone (76' Repossi ) , Kanoute (69' Giannone ) .
A disposizione: Elezaj, Mittica, Nikolopoulos, Favalli, Infantino, Posocco.
Allenatore: Gaetano Auteri 7,5.
ARBITRO: Michele Di Cairano 6,5
AMMONITI: 10' Riggio (C); 58' Iuliano (C); 83' Juanito Gomez (S); 83' Figliomeni (C).