60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Delia Starace

Dopo qualche timida azione da parte di entrambe, Simone Sozza di Seregno pone fine al match. Buon punto per il Catania, che ha giocato la sua partita al Menti senza paura. Pareggio positivo anche per le vespe, che ottengono il decimo risultato utile consecutivo. Martedì sera le vespe scenderanno in campo nuovamente: questa volta ad aspettare gli uomini di Caserta la Viterbese

89'
Baraye dfuori con un tiro molto forte spaventa Branduani, ma la sfera vola alto

86'
Ancora Caserta decide di cambiare in corso. Sostituzione: esce Nunzio Di Roberto ed entra Adriano Mezavilla

85'
Precedentemente cambio Caserta. Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Bruno Leonardo Vicente

84'
Sostituzione: esce Alessandro Marotta ed entra Davis Curiale. Doppio cambio per Sottil

83'
Sostituzione: esce Francesco Lodi ed entra Federico Angiulli nei siciliani

83'
Clamoroso Calò: ancora una volta da calcio di punizione, al limite, il centrocampista colpisce il palo

73'
 Sostituzione nelle file dei siciliani: esce Luigi Alberto Scaglia ed entra Joel Baraye

67'
Paponi, servito da Carlini, spreca una buona occasione per la Juve Stabia: il numero 10 tenta il tiro in area, troppo debole per impensierire Pisseri

63'
Sostituzione: esce Maks Barisic per il Catania, ed entra Kalifa Manneh

62'
Proteste per gli uomini di Casa: le vespe chiedono un rigore, ammonito Salvatore Elia

61'
Sostituzione: esce Luigi Viola ed entra Salvatore Elia

54'
Anche Marco Biagianti ammonito nelle file del Catania

53'
Chance per i padroni di casa: una palla vagante raggiunge l'area di rigore: azione confusa, nessuno dei gli uomini di Caserta riesce a mettere la palla in rete

48'
Barisic di testa prova a sorprendere Branduani: il portiere attento afferra la sfera

46'
Sostituzione nelle file delle vespe: esce Marzorati ed entra Aktaou

40'
Secondo giallo per gli ospiti: ammonito Simone Ciancio

32'
Occasione per le vespe di passare in vantaggio: su lancio lungo di Calò, di Roberto controlla la palla e la colpisce: ma l'ex Pisseri ci arriva e congela il risultato sullo 0-0

28'
Primo cartellino giallo anche per la Juve Stabia: ammonito per proteste Carlini

27'
Il Catania ci prova con Ciancio, con un tiro da fuori area: Branduani in due tempi recupera la palla

25'
Dopo 20 minuti giocati a grande intensità, prima pausa del match: si ferma Paponi, Branduani mette la palla fuori. Nulla di preoccupante per il centravanti delle vespe

19'
Occasione per la Juve Stabia: Calò tenta il tiro da fuori, la palla rimbalza in area, Mastalli acciuffa, ma Pisseri è bravo a recuperare la sfera

17'
Ammonito Scaglia nelle file del Catania per aver fermato in modo irregolare la ripartenza di Di Roberto

16'
Catania vicinissimo al vantaggio! Servito da Lodi, con una finta, Marotta in area si lascia ipnotizzare da Branduani, bravo a respingere un tiro piuttosto pericoloso

7'

Il Catania si fa vedere in attacco con Scaglia, che dopo una lunga progressione palla al piede appoggia la palla a Barisic, il quale, però, non trova nessuno in area

4'
Carlini in area prova di testa a servire i compagni: la palla però viene recuperata dalla difesa siciliana

2'
La gara ha inizio! La Juve Stabia prova a mettere subito pressione agli uomini di Andrea Sottil

Gran bella sfida quella del Menti tra la Juve Stabia e il Catania. Fabio Caserta sfida il suo passato, ma gli etnei devono riscattare il ko casalingo conto il Catanzaro anche e sopratutto per evitare critiche. Si prospetta una bella sfida.