45'
60'
75'
90'

I calabresi con questa vittoria, meritatissima, volano al primo posto in classifica con 23 punti.

Non accade altro degno di nota fino alla fine. Il Rende espugna il terreno di gioco della Leonzio per 2-0.

90'+3
Punizione tirata fuori da Iacopo Galli

90'+3
Sostituzione: esce Orlando Viteritti ed entra Francesco Di Giorno

90'+3
ammonito Vitale che ferma, trattenendolo per la maglia, un Godano che si involava verso Narciso a campo aperto.

90'+1
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione: esce Francesco Vivacqua ed entra Iacopo Galli

84'
Fase di stanca della gara che ormai si avvia alla fine. I padroni di casa sembrano non avere più la forza per tentare la rimonta. Di contro, il Rende controlla senza troppi patemi d'animo.

80'
Rimbalzo sulla mano di Ripa. Si riprende con un calcio da fermo per gli ospiti.

79'
calcio d'angolo Walter Cozza

78'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Vitale

76'
Ancora Pericoloso il Rende con Rossini che si invola sulla sinistra. Palla in mezzo troppo alta per tutti.

73'
calcio d'angolo Walter Cozza, libera la difesa calabrese.

72'
Il Rende colpisce come un cobra forse nel momento migliore dei siciliani. Calbresi cinici e pragmatici.

70'
Immediato contropiede del Rende: Blaze supera De Rossi e mette in mezzo, Godano al centro dell'area insacca indisturbato.

69'
goal di Alessandro Otranto Godano

69'
tiro fuori di Francesco Ripa. Calcio di punizione battuto lungo sul secondo palo, torre di Russo e Ripa col sinistro non incrocia a sufficienza e manda a lato.

68'
calcio d'angolo Andrea De Rossi, palla in mezzo e sospetto tocco col braccio in area di un difensore rendese. Il direttore di gara lascia proseguire.

63'
Sostituzione: esce Domenico Franco ed entra Daniele Cipolla

63'
Sostituzione: esce Mohamed Laaribi ed entra Alessandro Otranto Godano

61'
Sostituzione: esce Miguel Angel Sainz-Maza ed entra Francesco Russo

61'
calcio di punizione tirato da Miguel Angel Sainz-Maza, para Savelloni distendendosi sulla propria destra

59'
ammonito Domenico Franco

57'
ammonito Theophilus Awua per un fallo di reazione su De Rossi

56'
tiro fuori di Ignacio Juanito Gomez. Vicinissima al pareggio la Leonzio, palla di pochissimo alta sopra la traversa

54'
calcio d'angolo Walter Cozza e di nuovo Ripa sul pallone che manda fuori.

54'
Palla in mezzo e ancora Ripa di testa. Corner

52'
calcio d'angolo Walter Cozza, Ripa di testa manda a lato.

51'
Partono con buon piglio gli anfitrioni.

47'
Triplo cambio tra le fila della Leonzio: escono due giocatori ammoniti nel primo tempo e lo sfortunato autore dell'autogol.

Sostituzione: esce Manuel Ferrini ed entra Antonio Aquilanti

Sostituzione: esce Gianluca Esposito ed entra Walter Cozza

ed entra Andrea De Rossi Sostituzione: esce Devis Talarico

Tornano in campo le due compagini per dare vita al secondo tempo.

Meritato tutto sommato e al di là dell'autogol il vantaggio degli ospiti, i quali, nonostante il terreno di gioco non in perfette condizioni hanno dimostrato di meritare l'attuale posizione in classifica. Poco incisiva la Leonzio soprattutto dopo il contraccolpo dell'autorete di Talarico.

Rende in vantaggio 1-0 alla fine del primo tempo in virtù dell'autorete di Talarico.

44'
Punizione tirata fuori da Miguel Angel Sainz-Maza

41'
Punizione tirata fuori da Mohamed Laaribi davvero di pochissimo

39'
ammonito Manuel Ferrini

38'
Ancora Narciso costretto a uscire dalla propria area per anticipare Laaribi.

37'
Rossini si ritrova a tu per tu con Narciso, il portiere anticipa l'attaccante avversario in uscita.

35'
Il terreno di gioco non è in perfette condizioni e lo spettacolo ne risente. Le due squadre comunque lottano su ogni pallone come fosse l'ultimo.

31'
Lancio lungo di Marano in mezzo all'area, si scontrano Savelloni e Gomez. Gli anfitrioni reclamano il rigore, il direttore di gara lascia proseguire.

28'
ammonito Francesco Ripa

28'
tiro in porta di Francesco Vivacqua, para Narciso

25'
tiro fuori di Gabriele Germinio

24'
ammonito Mirko Esposito

24'
In questi fase la Leonzio ci prova insistentemente a colpire ai fianchi il Rende. I calabresi si difendono con ordine senza perdere la testa.

22'
Ci prova Gomez a incunearsi sulla destra ma perde il tempo per la conclusione in porta e la difesa del Rende libera.

21'
Contraccolpo piscologico per i padroni di casa che faticano a reagire e a costruire la reazione.

18'
tiro fuori di Mohamed Laaribi

17'
tiro fuori di Marano

16'
Incredibile! Su un cross apparentemente innocuo di Laaribi, Talarico, nel tentativo di servire comodamente, infila la propria porta. Ospiti in vantaggio.

15'
autogoal di Devis Talarico

12'

Sugli sviluppi del secondo angolo, colpo di testa all'indietro, spalle alla porta, di Franco e palla sul fondo.

11'
calcio d'angolo Mohamed Laaribi

11'

10'
Ottima giocata di Sain-Maza sulla destra e cross al centro. Prevale la retroguardia biancorossa.

7'

Dalla parte opposta Gammone entra in area e tenta il servizio per Sainz-Maza, palla troppo forte che arriva direttamente a Savelloni

6'
tiro fuori di Francesco Vivacqua, palla che sfiora il palo alla sinistra di Narciso.

5'
Risponde il Rende con una bella azione manovrata. La difesa di casa libera e riparte in contropiede. Nulla di fatto.

3'
Ritmi fin da subito intensi. Prova Gomez a incunearsi sull'out di destra, traversone respinto dalla retroguardia avversaria.

1'
Partiti!

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Ultima curiosità: il Rende non ha ancora pareggiato in campionato e il suo percorso è, almeno fino a questo momento, nettamente migliore in trasferta.

I Bianconeri, com’è risaputo, provengono da tre successi di fila, mentre i Biancorossi da ben quattro vittorie consecutive. Quindi, due compagini in forma smagliante.

Rispettivamente quarti con 17 punti e secondi con 20, siciliani e calabresi si affrontano in una sfida dal sapore di alta classifica valida per l'11/a giornata del Girone C di Serie C.

Buonasera dall’Angelino Nobile-Sicula Trasporti Stadium. Fra poco in campo due delle più piacevoli sorprese di questa prima parte di stagione, ovvero la Sicula Leonzio di Paolo Bianco e il Rende di Francesco Modesto.

Forse la sfida più bella, almeno sulla carta, dell'undicesima giornata. Sicula-Rende è sfida d'alta quota, ma sopratutto tra due squadre con spirito offensivo e voglia di vincere. Bianco sfida Modesto e tenterà addirittura l'aggancio al secondo posto. Spettacolo assicurato.

15 Ferrini
6 Minelli

Sicula Leonzio-Rende 0-2

MARCATORI: 15' Talarico (Aut.) (S), 69' Otranto Godano (R).
SICULA-LEONZIO (4-3-3): Narciso 5,5; Talarico 5 (45' De Rossi 6) , Laezza 6, Ferrini 6 (45' Aquilanti 6) , Esposito 6; Marano 5,5, Esposito 5,5 (45' Cozza 6) , Gammone 6; Juanito Gomez 5,5 (78' Vitale sv) , Ripa 5,5, Sainz-Maza 5,5 (61' Russo 6) .
A disposizione: Polverino, La Cagnina, Petta, Squillace, Giunta, Palermo, De Felice.
Allenatore: Paolo Bianco 5,5.
RENDE (3-4-1-2): Savelloni 6,5; Sabato 7, Germinio 7, Minelli 7; Viteritti 7 (90' Di Giorno sv) , Awua 7,5, Franco 7 (63' Cipolla 6,5) , Blaze 7; Laaribi 7 (63' Otranto Godano 7) ; Vivacqua 7 (85' Galli sv) , Rossini 7.
A disposizione: Borsellini, Palermo, Calvanese, Sanzone, Crusco.
Allenatore: Francesco Modesto 7,5.
ARBITRO: Ilario Guida 5
AMMONITI: 24' Esposito (S); 28' Ripa (S); 39' Ferrini (S); 57' Awua (R); 59' Franco (R); 90' Vitale (S).