60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Andrea Carlino

Prima sconfitta al Massimino per il Catania. Secondo scivolone in una settimana per la squadra di Sottil. Dopo il k.o. di Potenza, il successo contro il Siracusa, arriva la disfatta casalinga contro il Catanzaro. Con una rete per tempo la squadra di Auteri sbanca il Cibali e si rilancia in classifica. Le reti messe a segno al 14' con Kanoute (Pisseri non perfetto nella circostanza), poi al 73' arriva il gol da cineteca di Giannone che beffa Pisseri.

90'+2
DOPPIO PALO DI NICOLETTI! Conclusione dalla distanza e palla che sbatte due volte sul legno!

90'+1
Sono quattro i minuti di recupero.

83'
CAMBIO CATANIA: entra Vassallo, esce Biagianti.

82'
CAMBIO CATANZARO: entra Nicoletti, esce Statella.

81'
CAMBIO CATANZARO: entra Eklu, esce Kanoute.

80'
CAMBIO CATANZARO: entra Infantino, esce Ciccone.

76'
GOOOOL CATANZARO!!! GIANNONE!!!  Sinistro a giro dal limite dell'area per il numero 10, nulla da fare per Pisseri.

73'
CAMBIO CATANZARO: entra Giannone, esce Fischnaller.

69'
MAITA! Sinistro dal limite e palla sull'esterno della rete.

67'
GOL ANNULLATO AL CATANIA! Colpo di testa di Silvestri e pallone in rete, il guardalinee ferma tutto

64'
TRAVERSA DI KANOUTE! Azione d'attacco pericolosa del Catanzaro con il tiro del numero 17 che si stampa sul legno!

57'
AMMONITO FURLAN! Cartellino giallo per perdita di tempo

54'
BARAYE! Attacca il Catania con il tiro in diagonale del numero 17, si salva il Catanzaro.

53'
Il Catania è entrato in campo con piglio aggressivo, ma il Catanzaro chiude bene ogni varco.

50'
AMMONITO IULIANO! Cartellino giallo per il centrocampista del Catanzaro.

46'
CAMBIO CATANIA: entra Rizzo, esce Angiulli.

46'
CAMBIO CATANIA: entra Barisic, esce Esposito.

46'
CAMBIO CATANIA: entra Curiale, esce Manneh.

46'
SI RIPARTE! Ben tre cambi per il Catania.

FINE PRIMO TEMPO! Catanzaro in vantaggio per 1-0 con la rete di Kanoute.

45'+1
Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.

45'
Decisamente brutto il primo tempo del Catania. Fin qui è meritato il vantaggio da parte del Catanzaro, ben messo in campo.

38'
MAROTTA! Ci prova l'attaccante con un tiro dalla lunga distanza: l'intenzione è buona, ma la mira è sballata.

33'
FISCHNALLER! Catanzaro vicino al raddoppio con il destro dai 25 metri dell'attaccante, palla che termina a lato.

32'
CAMBIO CATANIA: entra Baraye, esce Calapai.

30'
Il Catania fatica tantissimo in fase di costruzione. Fin qui, il Catanzaro sta meritando il vantaggio.

29'
Ammonito anche Silvestri: cartellino giallo per il difensore del Catania che stende Kanoute.

28'
AMMONITO CELIENTO! Cartellino giallo per il difensore del Catanzaro per proteste.

24'
AYA! Colpo di testa del difensore, pallone che finisce fuori. Proteste per un possibile rigore, ma l'arbitro lascia proseguire.

22'
CAMBIO CATANZARO: entra Iuliano, esce De Risio. Il numero 19 deve lasciare il campo per un problema fisico.

15'
MAROTTA! Subito Catania all'attacco, ma il tiro dell'attaccante termina largo.

14'
GOOOOOL CATANZARO!!! KANOUTE!!! Scappa in contropiede Kanoute che punta Silvestri, lo salta, e tira sul primo palo con Pisseri non esente da colpe.

8'
MAITA! Tiro dalla distanza del centrocampista, palla che termina a lato.

7'
Attacca il Catania, ma il cross di Calapai è letto con efficacia da Furlan che anticipa Manneh. Riparte il Catanzaro.

1'
SI PARTE! Il Catania ha battuto il calcio d'inizio.

Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catania con Marotta e Manneh coppia d'attacco. 3-4-3 per il Catanzaro con Fischnaller, Ciccone e Kanoute tridente offensivo.

Gran bella sfida, dal sapore antico, al Massimino. Il Catania sfida un Catanzaro che ha la solita ambizione di stare tra le prime della classe. Sarà una gara da seguire e molto interessante.

Catania-Catanzaro 0-2

MARCATORI: 14' Kanoute (Catanz), 76' Giannone (Catanz).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Aya , Silvestri , Esposito (46' Barisic ) ; Calapai (32' Baraye ) , Biagianti (83' Vassallo ) , Lodi , Angiulli (46' Rizzo ) , Ciancio ; Marotta , Manneh (46' Curiale ) .
A disposizione: Pulidori, Scaglia, Brodic, Llama , Bucolo, Mujkic, Rizzo, Lovric.
Allenatore: Andrea Sottil .
CATANZARO (3-4-3): Furlan ; Celiento , Figliomeni , Riggio ; Statella (82' Nicoletti ) , Maita , De Risio (22' Iuliano ) , Favalli ; Ciccone (80' Infantino ) , Fischnaller (73' Giannone ) , Kanoute (81' Mawuli ) .
A disposizione: Elezaj, Signorini, Nikolopoulos, Posocco, Repossi, D'Ursi.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 28' Celiento (Catanz); 29' Silvestri (Catani); 50' Iuliano (Catanz); 57' Furlan (Catanz).