45'
60'
75'
90'

Pioggia di gol a Castellammare: la Juve Stabia infligge un umiliante 7-0 all'Akragas e sale al quinto posto in classifica a quota 42 insieme a Siracusa e Rende. Ancora ultimi i siciliani. Decidono le reti di Mastelli (21'), Paponi (29'), Strefezza (39') e Canotto (43') nel primo tempo, mentre nella ripresa si scatena Simeri, che entra al 53' e realizza una tripletta al 54', al 57' e al 76'.

Ore 16:25, fischio finale.

76'
Tripletta di Simeri! 7-0 per la Juve Stabia!

69'
Cambio per la Juve Stabia: esce Strefezza, entra D'Auria.

64'
Cambio per l'Akragas: esce Camarà, entra Minacori.

63'
Cambio per la Juve Stabia: esce Mastalli, entra Calò.

63'
Cambio per l'Akragas: esce Ioio, entra Raucci.

57'
Due gol in 4 minuti dal suo ingresso in campo! Simeri fa doppietta! 6-0 per la Juve Stabia!

54'
Subito in gol Simeri, a pochi minuti dal suo ingresso in campo. 5-0 per la Juve Stabia!

53'
Cambio nella Juve Stabia: esce Bachini, entra Redolfi.

53'
Cambio nella Juve Stabia: esce Viola, entra Matute.

53'
Cambio nella Juve Stabia: esce Paponi, entra Simeri.

46'
Cambio nella Juve Stabia: esce Navas, entra Caternicchia.

46'
Cambio nella Juve Stabia: esce Sanseverino, entra Carrotta.

46'
Cambio nella Juve Stabia: esce Scrugni, entra Petrucci.

46'
Ore 15:39, inizia la ripresa.

Ore 15:20, fine primo tempo.

43'
Poker della Juve Stabia! Gol di Canotto!

39'
Tris della Juve Stabia! Strefezza!

29'
Raddoppio della Juve Stabia! Gol di Paponi!

21'
Juve Stabia in vantaggio! Mastalli!

18'
Ammonito Sanseverino.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

La Juve Stabia sta vivendo un buon momento: ha vinto 3 delle ultime 4 partite ed è in piena zona playoff a quota 39. L'Akragas, all'ultimo posto in classifica con appena 11 punti, è la squadra col peggior rendimento esterno del Girone C (k.o. nelle ultime 9 trasferte). All'andata vittoria in rimonta dei campani per 1-2.

Juve Stabia-Akragas 7-0

MARCATORI: 21' Mastalli (J), 29' Paponi (J), 39' Strefezza (J), 43' Canotto (J), 54' Simeri (J), 57' Simeri (J), 76' Simeri (J).
JUVE-STABIA (4-2-3-1): Branduani ; Nava , Bachini (53' Redolfi ) , Allievi , Crialese ; Vicente , Viola (53' Matute ) ; Canotto , Mastalli (63' Calò ) , Strefezza (69' D'Auria ) ; Paponi (53' Simeri ) .
A disposizione: Bacci, Dentice, Severini, Gaye, Berardi, Franchini, Sorrentino.
Allenatore: Ciro Ferrara .
AKRAGAS (3-5-2): Vono ; Ioio (63' Raucci ) , Danese , Mileto ; Scrugli (46' Petrucci ) , Navas (46' Caternicchia ) , Sanseverino (46' Carrotta ) , Zibert , Pastore ; Camará (64' Minacori ) , Dammacco .
A disposizione: Lo Monaco, Saitta, Gjuci, Bramati.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 18' Sanseverino (A).