45'
60'
75'
90'

Grazie ad un fondamentale gol di Mastropietro al 26', il Racing Fondi batte la Fidelis Andria e opera il sorpasso sui rivali di giornata, ottenendo una vittoria dopo 4 ko di fila e salendo al diciassettesimo posto, mentre gli ospiti, che non trovano il pareggio con i padroni di casa che chiudono anche in 10 per l'espulsione di Vasco al 95', scivolano dunque in penultima posizione.

90'+5
Anche il Fondi chiude la partita in 10: espulso Vasco.

89'
Cambio per la Fidelis Andria: esce Di Cosmo, entra Lobosco.

83'
Ammonito Cappiello.

80'
Subito ammonito Addessi.

79'
Cambio nel Fondi: esce Ricciardi, entra Addessi.

71'
Cambio per il Fondi: esce Corticchia, entra Vasco.

70'
Cambio per il Fondi: esce Mastropietro, entra Nolè.

67'
Cambio nella Fidelis Andria: esce Matera, entra Croce.

65'
Cambio nella Fidelis Andria: esce Scaringella, entra Cappiello.

63'
Sostituzione Andria: esce Matera, entra Croce

63'
Sostituzione Fondi: esce Corvia, entra Lazzari

58'
Ammonito De Martino.

56'
Fidelis Andria in 10, espulso Lancini per somma di ammonizioni.

56'
Secondo giallo per Lancini.

52'
Ammonito Lancini.

46'
Ore 15:29, inizia la ripresa.

Ore 15:16, fine primo tempo.

44'
Ammonito Vastola.

31'
Ammonito Corvia.

27'
Ammonito Celli.

26'
Fondi avanti 1-0! Gol di Mastropietro!

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Racing Fondi ha perso le ultime 4 partite e occupa la penultima posizione in classifica con 23 punti. La Fidelis Andria ha un punto in più rispetto agli avversari ed è in piena zona playout. Nella gara di andata vittoria esterna per il Racing Fondi (3-1)

MARCATORI: 26' Mastropietro (R).
FONDI (3-5-2): Elezaj ; Vastola , Ghinassi , Polverini ; Mangraviti , De Martino , Corticchia (71' Vasco ) , Ricciardi (79' Addessi ) , Paparusso ; Mastropietro (70' Nolè ) , Corvia (63' Lazzari ) .
A disposizione: Cojocaru, Pompei, Maldini, Quaini, Pezone, Galasso, Stikas, Sakaj.
Allenatore: Stefano Sanderra .
FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Maurantonio ; Celli , Quinto , Tiritiello ; Di Cosmo (89' Lobosco ) , Scaringella (65' Cappiello ) , Piccinni , Matera (63' Croce ) , Lancini ; Lattanzio , Longo .
A disposizione: Cilli, Colella, Esposito, Ippedico, Liguori, Scalera, Taurino, Turi.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: Riccardo Annaloro
AMMONITI: 27' Celli (F); 31' Corvia (R); 44' Vastola (R); 52' Lancini (F); 56' Lancini (F); 58' De Martino (R); 80' Addessi (R); 83' Cappiello (F).
ESPULSI: 56' Lancini (F); 90' Vasco (F).