45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti la sfida tra Fidelis Andria e Reggina. Un pareggio che serve più agli ospiti, che salgono a 29 punti e conservano le cinque lunghezze di vantaggio sulla zona Playout, occupata proprio dai padroni di casa, sedicesimi in classifica insieme alla Paganese a quota 24. Quarto pareggio nelle ultime cinque partite per la Reggina, un gol in 450 minuti per l'Andria. Nel prossimo turno, l'Andria farà visita al Racing Fondi, mentre la Reggina ospiterà al Granillo il Monopoli.

Ore 18:24, fischio finale.

90'
Cambio nella Reggina: esce Hadziosmanovic, entra Pasqualoni.

84'
Ammonito Nadarevic.

76'
Cambio nella Reggina: esce Tulissi, entra Sparacello.

70'
Cambio nella Reggina: esce La Camera, entra Provenzano.

67'
Ammonito Abruzzese per proteste.

65'
Cambio nella Fidelis Andria: fuori Scaringella, entra Cappiello.

63'
Ammonito Laezza.

63'
Ammonito Lattanzio.

46'
Cambio nell'Andria: esce Longo, entra Nadarevic.

46'
Ore 17:34, inizia la ripresa.

Ore 17:17, fine primo tempo.

22'
Giallo per Alessandro Celli

21'
Ammonito La Camera.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Sfida importantissima per la Fidelis Andria che si gioca una delle sue ultime possibilità per provare ad uscire dalla zona playout. L'avversario di giornata, infatti, è la Reggina, la squadra che si trova in quindicesima posizione, a ridosso della zona più calda della graduatoria. I padroni di casa arrivano al match in buone condizioni e sulla scia della vittoria contro la Paganese nell'ultimo turno, che ha permesso di raggiungere proprio i campani a quota 23. La Reggina, invece, deve vincere per mettere al sicuro la propria posizione e allungare sulle dirette inseguitrici.

Fidelis Andria-Reggina 0-0

FIDELIS-ANDRIA (3-5-2): Maurantonio ; Celli , Abruzzese , Tiritiello ; Di Cosmo , Matera , Quinto , Longo (46' Nadarevic ) , Lancini ; Lattanzio , Scaringella (65' Cappiello ) .
A disposizione: Cilli, Lobosco, Ippedico, Sisto, Liguori, Antonicelli, Camporeale, Zingaro.
Allenatore: Aldo Papagni .
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Laezza , Ferrani , Gatti ; Hadziosmanovic (90' Pasqualoni ) , Marino , La Camera (70' Provenzano ) , Castiglia , Armeno ; Tulissi (76' Sparacello ) , Bianchimano .
A disposizione: Licastro, Turrin, Auriletto, Arras, Bezziccheri, Franchi, Condemi, Mezavilla, Samb.
Allenatore: Agenore Maurizi .
ARBITRO: Andrea Giuseppe Zanonato
AMMONITI: 21' La Camera (R); 22' Celli (F); 63' Lattanzio (F); 63' Laezza (R); 67' Abruzzese (F); 84' Nadarevic (F).