75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Cambio nel Lecce: fuori Salvatore Caturano, dentro Andrea Tabanelli

Grazie a due gol di Saraniti e Dubickas, entrato nella ripresa, il Lecce vince 2-0 in casa dell'Akragas, mantenendo la vetta e il +9 sul Trapani in classifica (con i siciliani che hanno una partita in meno). Notte fonda per i padroni di casa, al quarto ko di fila e ancora ultimi in classifica con appena 11 punti. Nel prossimo turno, il Lecce ospiterà il Matera, mentre l'Akragas sarà ospite della Juve Stabia.

Ore 16:20, fischio finale.

89'
Raddoppio del Lecce! Il gol è di Dubickas!

84'
Cambio nel Lecce: esce Saraniti, entra Selasi.

82'
Cambio per l'Akragas: esce Carrotta, entra Saitta.

71'
Espulso Urban Zibert

71'
Secondo giallo per Urban Zibert

71'
Cambio nell'Akragas: esce Navas, entra Gjuci.

70'
Giallo per Urban Zibert

70'
Cambio nel Lecce: esce Di Matteo, entra Legittimo.

57'
Cambio nel Lecce: fuori Giuseppe Torromino, dentro Edgaras Dubickas

55'
Cambio nell'Akragas: esce Scrugli, entra Dammarco.

51'
Ammonito Saraniti.

49'
Ammonito Navas.

Ore 15:18, finisce il primo tempo.

45'
Ammonito Sanseverino.

25'
Gol del Lecce! Grande colpo di testa di Saraniti che su cross di Arrigoni mette il pallone alle spalle di Vono

1'
Ore 14:30, fischio d'inizio

Un pareggio ed una sconfitta nelle ultime due partite sono lo scarno bottino raccolto dal Lecce capolista. Il calendario, però, offre ai pugliesi la possibilità di rilanciarsi grazie alla sfida con l'Akragas, fanalino di coda del Girone C di Serie C. Un vero e propria testa-coda che non dovrebbe riservare grandi sorprese, anche viste le tre sconfitte consecutive raccolte dai siciliani in campionato. Sono solo 17 le reti segnate dall'Akragas in stagione, mentre sono addirittura 44 quelli incassati. Opposto, ovviamente, lo score dei giallorossi: 42 le reti fatte, 22 quelle subite.

Akragas-Lecce 0-2

MARCATORI: 25' Saraniti (L), 89' Dubickas (L).
AKRAGAS (3-4-1-2): Vono ; Mileto , Pisani , Danese ; Scrugli (55' Dammacco ) , Sanseverino , Carrotta (82' Saitta ) , Pastore ; Zibert ; Camará , Navas (71' Gjuci ) .
A disposizione: Lo Monaco, Amella, Raucci, Ioio, Caternicchia, Canale, Bramati, Minacori.
Allenatore: Raffaele Di Napoli .
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Lepore , Cosenza , Marino , Di Matteo (70' Legittimo ) ; Armellino , Arrigoni , Mancosu ; Saraniti (84' Selasi ) ; Torromino (57' Dubickas ) , Caturano (57' Tabanelli ) .
A disposizione: Chironi, Costa Ferreira, Di Piazza, Valeri, Megelaitis, Tsonev, Ciancio, Persano.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Matteo Marchetti
AMMONITI: 45' Sanseverino (A); 49' Navas (A); 51' Saraniti (L); 70' Zibert (A); 71' Zibert (A).
ESPULSI: 71' Zibert (L).