45'
60'
75'
90'

Il Trapani ha rischiato di vacillare al Granillo. La Reggina è andata in vantaggio al primo tempo immediatamente. Corapi atterra in area Tulissi e l'arbitro non ha dubbi, è rigore; si incarica della battuta Bianchimano che segna. Al 3' minuto del primo tempo i calabresi sono in vantaggio. Il Trapani pareggia all'11 con Evacuo e nel secondo tempo firma la definitiva rimonta al 75' Scarsella.

90'+4
ammonito Simone Minelli

90'
ammonito Enrico Canino

89'
Sostituzione: esce Manuel Marras ed entra Enrico Canino

83'
Sostituzione: esce Simone Auriletto ed entra Adriano Mezavilla

82'
Sostituzione: esce Alessandro Provenzano ed entra Claudio Sparacello

82'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Marco Condemi

78'
Sostituzione: esce Cristian Hadziosmanovic ed entra Falou Samb

77'
Sostituzione: esce Felice Evacuo ed entra Alessandro Polidori

76'
Sostituzione: esce Francesco Corapi ed entra Demetrio Steffè

75'
goal di Fabio Scarsella

70'
Sostituzione: esce Alessio Campagnacci ed entra Simone Minelli

67'
ammonito Mirko Drudi

46'
Sostituzione: esce Luca Pagliarulo ed entra Pasquale Daniele Fazio

35'
ammonito Ivan Castiglia

18'
ammonito Manuel Marras

11'
goal di Felice Evacuo

9'
ammonito Felice Evacuo per simulazione

3'
goal di Andrea Bianchimano

2'
Rigore per la Reggina. Intervento falloso di Corapi su Tulissi.

La Reggina, in questo campionato, sta conducendo un percorso mediocre in linea con la scorsa stagione, purtroppo. Solo 18 gol realizzati, secondo peggior attacco dopo il fanalino di coda Akragas. Attualmente è a 28 punti a metà strada tra la retrocessione e i play off. Il Trapani è al terzo posto con 44 punti, reduce dalla facile vittoria contro la Paganese per 4-1.

Reggina-Trapani 1-2

MARCATORI: 3' Bianchimano (R), 11' Evacuo (T), 75' Scarsella (T).
REGGINA (3-5-2): Cucchietti ; Gatti , Pasqualoni , Auriletto (83' Mezavilla ) ; Hadziosmanovic (78' Samb ) , Marino (82' Condemi ) , Castiglia , Provenzano (82' Sparacello ) , Armeno ; Tulissi , Bianchimano .
A disposizione: Licastro, Laezza, Turrin, Amato, Arras, Bezziccheri, Franchi.
Allenatore: Agenore Maurizi .
TRAPANI (3-5-2): Furlan ; Drudi , Pagliarulo (46' Fazio ) , Silvestri ; Marras (89' Canino ) , Scarsella , Corapi (76' Steffè ) , Palumbo , Rizzo ; Campagnacci (70' Minelli ) , Evacuo (77' Polidori ) .
A disposizione: Pacini, Ferrara, Visconti, Girasole, Aloi.
Allenatore: Alessandro Calori .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 9' Evacuo (T); 18' Marras (T); 35' Castiglia (R); 67' Drudi (T); 90' Minelli (T); 90' Canino (T).