45'
60'
75'
90'

Seconda sconfitta in campionato per il Lecce. La Juve Stabia ottiene un'importante vittoria che le permette di restare a 26 punti al nono posto. I campani ottengono il vantaggio grazie ad un gol di Mastalli. Sui piedi di Franchini e Simeri le vespe hanno avuto la possibilità addirittura per raddoppiare.

81'
Sostituzione: esce Antonio Marino ed entra Edgaras Dubickas

80'
Sostituzione: esce Marco Armellino ed entra Salvatore Caturano

79'
Sostituzione: esce Fabrizio Melara ed entra Lorenzo Sorrentino

78'
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Federico Franchini

77'
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Simone Simeri

70'
goal di Alessandro Mastalli

65'
Sostituzione: esce Matteo Di Piazza ed entra Giuseppe Torromino

62'
ammonito Matteo Di Piazza

60'
Sostituzione: esce Pedro Miguel Costa Ferreira ed entra Andrea Tabanelli

Nessun cambio al vertice. Il Lecce è primo con 56 punti nonostante il rallentamento sul campo della Sicula Leonzio dove ha pareggiato 0-0. La Juve Stabia, a quota 33 al nono posto, domenica scorsa ha capitolato in casa per 0-2 contro il Bisceglie. Una sconfitta domenica significherebbe rischiare qualche posto: dal nono al tredicesimo ci sono solo 3 punti di differenza.

MARCATORI: 70' Mastalli (J).
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Cosenza , Marino (81' Dubickas ) , Di Matteo , Armellino (80' Caturano ) ; Arrigoni , Mancosu , Lepore ; Costa Ferreira (60' Tabanelli ) ; Saraniti , Di Piazza (65' Torromino ) .
A disposizione: Chironi, Valeri, Ciancio, Legittimo, Megelaitis, Tsonev, Selasi, Persano.
Allenatore: Fabio Liverani .
JUVE-STABIA (4-3-3): Bacci ; Nava , Marzorati , Bachini , Crialese ; Viola , Vicente , Mastalli ; Melara (79' Sorrentino ) , Paponi (77' Simeri ) , Strefezza (78' Franchini ) .
A disposizione: Zanotti, Esposito, Dentice, Allievi, Redolfi, Matute, Calò, Berardi, D'Auria.
Allenatore: Ciro Ferrara .
ARBITRO: Andrea Mei
AMMONITI: 62' Di Piazza (L).