45'
60'
75'
90'

Buon successo interno per il Catanzaro che riesce a fare bottino pieno nonostante gli avvesari del Racing Fondi non mollino e siano stati autori di un secondo tempo da incorniciare. Troppo granitica la retroguardia dei padroni di casa che sfruttano al massimo il gol segnato da Maita, autore di una prova superba.

Maita guida i suoi al successo firmando una partita sontuosa. Quantità e qualità in tutte le zone del campo. Troppo difficile per gli uomini del Racing contenerlo. Il Fondi tuttavia non demerita e a parte l'ingenuità da cui nasce il gol non ha nulla da recriminare. L'unico rammarico è quello di non essere riusciti ad agguantare il pareggio nel concitato finale di gara.

Seconda vittoria consecutiva per il Catanzaro che conferma di essere in un buon momento di forma. Il Racing vive invece un segmento di campionato non esaltante, con la vittoria che manca da ormai tre settimane. Nel prossimo turno assisteremo a Catanzaro-Paganese e a Racing Fondi-Akragas.

Ore 18:22, triplice fischio finale.

90'+1
Rosso per Daniel Onescu

90'+1
Rosso per Alan Mastropietro

89'
Alessandro Quaini ammonito

82'

Sostituzione Fondi: esce Lazzari, entra Mastropietro

82'
Sostituzione Fondi: esce Ghinassi, entra Ciotola

76'

Sostituzione Catanzaro: esce Marin, entra Icardi

76'

Sostituzione Catanzaro: esce Nicoletti, entra Benedetti

73'

Sostituzione Fondi: esce Addessi, entra De Sousa

73'
ammonito Alex Sirri

71'
ammonito Lorenzo Vasco

63'
ammonito Luca Ricciardi

62'
Sostituzione Fondi: esce Ricciardi, entra Nolè

56'
Lazzari affonda a destra e guadagna un buon calcio di punizione: trattasi di un corner corto

55'

Sostituzione Catanzaro: esce Maita, entra Kanis

55'

Sostituzione Catanzaro: esce Falcone, entra Spighi

46'
Sostituzione Catanzaro: esce Puntoriere, entra Lukanovic

Ore 17:32, riprende la gara.

Ore 17:18, fine primo tempo.

40'
Intanto una pioggia leggere inizia a scendere sul "Ceravolo"

36'
Vasco al limite dell'area finta il destro, va sul sinistro e calcia: tiro murato dalla difesa di casa

34'
Ora tanti a errori a centrocampo da una parte e dall'altra, si cerca il guizzo giusto ma le difese fanno bene il loro lavoro

31'
Ora è il Fondi a tenere bene il campo: gli uomini di Mattei fanno girare la sfera alla ricerca di spazi

29'
Nicoletti va morbido a cercare Zanini, ma Paparusso è puntuale e allontana

26'
Onescu ha provato il tiro a giro col mancino: palla alta

21'
Bel suggerimento in avanti di Onescu per Puntoriere che però cicca malamente il pallone

16'
ONESCU! Nicoletti scappa via sulla sinistra, Onescu in area si coordina e gira a rete col mancino: palla bloccata a terra da Elezaj

12'
Rete del Catanzaro! Goal di Mattia Mait! Rete stupenda del centrocampista giallorosso alla sua prima rete stagionale. Destro secco dal limite che si spegne nell'angolino basso alla destra di Elezaj.

Ore 16:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Da una parte i calabresi, vogliosi di guadagnare posizioni per salire e consolidare la zona play off, dall’altra i laziali, desiderosi di mettere tanta distanza tra loro e la zona calda dei play out. Tutto pronto, quindi, per il match del “Ceravolo” di questo pomeriggio che metterà di fronte Catanzaro e Racing Fondi.