75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.57, triplice fischio finale: Reggiana-Padova finisce 1-0".

Secondo successo consecutivo per la Reggiana che nel fortino del Città del Tricolore piega per 1-0 il Padova nel posticipo dell'ultima giornata del girone d'andata. La sesta affermazione interna, sancita da una rete di Kargbo al 23' che ha posto fine all'imbattibilità di Minelli (356 minuti), consente alla compagine emiliana, in serie positiva da nove turni, di salire a 38 punti e scavalcare al terzo posto proprio quella veneta ferma a quota 36. Quinto ko per il Padova che non perdeva esattamente da un mese.

90'+4
Padova pericoloso con una conclusione alta di Bunino dal limite dell'area.

90'+1
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'+1
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Marcos Espeche

89'
Tentativo senza troppe pretese di Spanò dalla distanza: pallone abbondantemente sul fondo.

88'
Voltolini neutralizza una deviazione di tacco di Andelkovic su un tentativo di Kresic dal limite dell'area.

88'
Secondo calcio d'angolo per il Padova.

86'
Sostituzione: esce Edoardo Soleri ed entra Benjamin Mokulu

79'
Proteste della Reggiana per un tocco con la mano di in area di Fazzi su una conclusione di Marchi.

77'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Giulio Favale

77'
Sostituzione: esce Igor Radrezza ed entra Lorenzo Staiti

73'
Sul fronte opposto Voltolini neutralizza in due tempi una conclusione di Bunino da fuori area.

72'
Palla-gol per la Reggiana: Radrezza conclude in diagonale sul fondo da buona posizione.

69'
Il Padova ci prova con un tentativo al volo di Ronaldo da fuori area: pallone sul fondo.

69'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Lorenzo Libutti

68'
Cartellino giallo per Kirwan per gioco scorretto su Fazzi.

67'
Cartellino giallo per Varone per gioco scorretto su Baraye.

64'
Il primo tentativo a rete di una ripresa, sempre valida dal punto di vista agonistico ma finora decisamente avara di spunti di cronaca, è della Reggiana. Marchi cerca, senza fortuna, la via della rete con una girata improvvisa dalla distanza.

57'
Ronaldo riprende regolarmente il suo posto sul terreno di gioco.

56'
Gioco fermo per soccorrere Ronaldo rimasto contuso a terra.

54'
Padova pericoloso con un traversone dalla sinistra di Baraye dalla sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta difesa da Voltolini senza che le punte biancoscudate riescano ad intervenire.

52'
Il gioco ristagna in questa fase a centrocampo.

49'
Cartellino giallo per Castiglia per gioco scorretto su Marchi.

46'
Sostituzione: esce Denilson Gabionetta ed entra Cristian Bunino

46'
Sostituzione: esce Enrico Piovanello ed entra Luca Castiglia

46'

"Ore 22.07, inizia il secondo tempo". Alla ripresa del gioco il Padova si presenta con due novità.

"Ore 21.51, finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0 per la Reggiana".

45'+1
Si spegne sul fondo un tentativo di Marchi da posizione piuttosto defilata. Resta a terra Kargbo lamentando un colpo al volto in area da Ronaldo.

45'
Segnalati tre minuti di recupero.

45'
Un tentativo di Radrezza dal limite dell'area è respinto da Kresic ben appostato sulla traiettoria.

38'
Radrezza propone un traversone dalla sinistra che attraversa tutto lo specchio della porta ospite prima di essere allontanato con decisione da Baraye.

33'
Il primo calcio d'angolo battuto dal Padova non sortisce particolari effetti. I biancoscudati, per il momento, faticano ad organizzare una reazione convincente.

31'
Ottimo intervento difensivo di Fazzi.

29'
Pelagatti riprende regolarmente il suo posto sul terreno di gioco. Cartellino giallo per Rozzio per gioco scorretto su Soleri.

27'
Gioco fermo per soccorrere Pelagatti. Avvio di gara particolarmente sfortunato per gli ospiti.

26'
Secondo cambio forzato per il Padova: esce Umberto Germano infortunato ed entra Nicolò Fazzi

23'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Kargbo a segno di testa a centro area sugli sviluppi di un traversone dalla sinistra di Radrezza. Quinta rete per l'avanti sierraleonese che pone fine all'imbattibilità di Minelli (356 minuti). Proteste degli ospiti per la mancata interruzione del gioco per l'infortunio occorso qualche istante prima a Germano.

21'
La Reggiana torna a proporsi al tiro: termina di poco a lato una conclusione dalla distanza di Varone.

20'
Secondo corner per i padroni di casa guadagnato da Marchi.

18'
Sostituzione forzata nel Padova: esce Massimiliano Pesenti infortunato ed entra Edoardo Soleri

16'
Il gioco riprende. Pesenti non sembra in grado di poter proseguire il confronto. Padova momentaneamente in dieci.

14'
Gioco fermo per soccorrere Pesenti rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Rozzio.

13'
Padova pericoloso con un rasoterra di poco a lato di Ronaldo dal limite dell'area.

12'
Buona chiusura di Costa su Piovanello nei pressi della bandierina del corner.

8'
Kirwan arriva con un attimo di ritardo su un pallone invitante di Radrezza.

7'
Prolungato possesso palla della Reggiana all'altezza della linea mediana del campo.

6'
Rilevata una carica di Rozzio su Minelli.

5'
Reggiana pericolosa: Minelli devia in angolo una punizione di Radrezza. Il primo tiro dalla bandierina è in favore dei padroni di casa.

4'
La Reggiana guadagna una punizione interessante con Radrezza.

2'
Gabionetta riprende regolarmente il suo posto sul terreno di gioco.

1'
Gioco fermo per soccorrere Gabionetta rimasto contuso a terra dopo un contrasto con Varone.

1'
"Ore 21.03, inizia la partita".

Grande attesa al Città del Tricolore per il big match dell’ultima giornata del girone B di Serie C tra la Reggiana, quarta in compagnia del Sudtirol con 35 punti all'attivo, ed il Padova terzo a quota 36. Le due squadre si presentano all'appuntamento con il morale alto. Nel turno precedente la Reggiana ha allungato ad otto la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo due pareggi di fila al successo a spese della VirtusVecomp Verona travolta al Gavagnin-Nocini per 4-1. La compagine emiliana che detiene il miglior attacco del torneo (31 reti realizzate) è l'unica a non aver ancora conosciuto sconfitte in casa. Il Padova che era reduce dallo 0-0 di Gubbio ha invece piegato all'Euganeo l'Imolese per 2-0. I biancoscudati che vantano cinque vittorie in trasferta non subiscono reti da 333 minuti.