75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 19.24, triplice fischio finale: VirtusVecomp Verona-Reggiana finisce 1-4".

La Reggiana allunga ad otto la striscia di risultati utili consecutivi tornando dopo due pareggi di fila al successo a spese della VirtusVecomp Verona travolta al Gavagnin-Nocini per 4-1. Alle reti di Marchi (14' e 59'), Kargbo (17') e Zanini (22') i padroni di casa oppongono soltanto una realizzazione di Cazzola (59'). La quarta affermazione esterna consente alla Reggiana di confermarsi al quarto posto in compagnia del Sudtirol con 35 punti all'attivo. Terzo ko nelle ultime quattro gare per la VirtusVecomp Verona. La quinta sconfitta davanti al proprio pubblico fa scivolare il complesso veneto in decima posizione a quota 24. Nell'ultimo turno del girone d'andata la VirtusVecomp Verona sarà di scena a Fano, mentre la Reggiana riceverà nel posticipo la visita del Padova.

90'+3
Cartellino giallo per Favale.

89'
Cartellino giallo per Danti.

89'
Cartellino giallo per Onescu.

87'
Sostituzione: esce Augustus Kargbo ed entra Fran Brodic

79'
Cartellino giallo per Voltolini.

77'
Sostituzione: esce Niko Kirwan ed entra Giulio Favale

77'
Sostituzione: esce Alessandro Spanò ed entra Riccardo Santovito

75'
Sostituzione: esce Paolo Sammarco ed entra Luca Manarin

71'
Sostituzione: esce Riccardo Cazzola ed entra Matteo Gasperi

71'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Arturo Lupoli

69'
Torna a farsi vedere la VirtusVecomp Verona con una conclusione di Marcandella neutralizzata da Voltolini.

65'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Lorenzo Libutti

65'
Sostituzione: esce Ivan Varone ed entra Lorenzo Staiti

60'
Sostituzione: esce Stefano Casarotto ed entra Nicola Danieli

60'
Sostituzione: esce Andrea Magrassi ed entra Domenico Danti

59'
GOL! La Reggiana si porta sul 4-1 con Marchi a segno su un servizio dal fondo di Kargbo.

55'
Kargbo chiama in causa Chiesa.

52'
Cartellino giallo per Cazzola.

50'
Reggiana pericolosa: termina a lato un colpo di testa di Varone da distanza ravvicinata.

46'
"Ore 18.33, inizia il secondo tempo".

"Ore 18.18, finisce il primo tempo sul punteggio di 3-1 per la Reggiana".

43'
Palla-gol per la VirtusVecomp Verona gettata al vento da Cazzola.

39'
GOL! La VirtusVecomp Verona accorcia le distanze in contropiede con Cazzola.

35'
Gemello neutralizza un colpo di testa di Varone.

30'
Conclusione decisamente imprecisa di Zanini da fuori area.

29'
Onescu ci prova, senza fortuna, dalla distanza: pallone fuori.

22'
GOL! Terza rete per la Reggiana: va a segno Zanini su cross di Kirwan dalla sinistra.

21'
Termina alto un tentativo di Magrassi.

17'
GOL! La Reggiana raddoppia con Kargbo: l'avanti granata si accentra da sinistra e trafigge Chiesa.

16'
Termina alta una conclusione di Marcandella.

14'
GOL! La Reggiana si porta in vantaggio con Marchi che ribadisce in rete una conclusione di Zanini respinta dal palo.

11'
Marcandella chiama in causa Voltolini.

5'
La VirtusVecomp Verona si rende pericolosa con una conclusione di poco alta di Odogwu.

1'
"Ore 17.32, inizia la partita".

Il diciottesimo turno del girone B di Serie C prevede al Gavagnin-Nocini il confronto tra la VirtusVecomp Verona, nona con 24 punti all'attivo, e la Reggiana quarta in compagnia del Sudtirol a quota 32. Nella giornata precedente i rossoblu sono tornati a muovere la classifica dopo i ko rimediati a Modena ed in casa contro il Carpi chiudendo sull'1-1 il derby veneto contro l'Arzignano andato in scena al Romeo Menti. La Reggiana ha invece allungato a sette la striscia di risultati utili consecutivi senza però riuscire a conquistare il suo terzo successo interno di fila: la compagine emiliana si è infatti vista raggiungere al Città del Tricolore sul 2-2 dal Piacenza nelle battute conclusive in un match che aveva visto i granata avanti al quarto d'ora di due reti .

Vecomp VR-Reggiana 1-4

MARCATORI: 14' Marchi (R), 17' Kargbo (R), 22' Zanini (R), 39' Cazzola (V), 59' Marchi (R).
VIRTUS-VECOMP (4-3-1-2): Chiesa ; Sirignano , Pellacani , Pinton , Casarotto (60' Danieli ) ; Onescu , Sammarco (75' Manarin ) , Cazzola (71' Gasperi ) ; Marcandella ; Magrassi (60' Danti ) , Odogwu (71' Lupoli ) .
A disposizione: Giacomel, Sibi, Rossi, Vannucci, Santacroce, Curto, Lavagnoli.
Allenatore: Luigi Fresco .
REGGIANA (3-4-1-2): Voltolini ; Spanò (77' Santovito ) , Rozzio , Martinelli ; Zanini (65' Libutti ) , Varone (65' Staiti ) , Rossi , Kirwan (77' Favale ) ; Radrezza ; Kargbo (87' Brodic ) , Marchi .
A disposizione: Galeazzi, Galeotti, Muro, Haruna.
Allenatore: Massimiliano Alvini .
ARBITRO: Marco Ricci
AMMONITI: 52' Cazzola (V); 79' Voltolini (R); 89' Onescu (V); 89' Danti (V); 90' Favale (R).