75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

"Ore 22.37, triplice fischio finale: Sambenedettese-Gubbio finisce 2-0".

Terzo successo interno di fila per la Sambenedettese che al Riviera delle Palme s'impone per 2-0 sul Gubbio. L'affermazione, sancita dalle reti di Di Massimo (10') e Cernigoi (30'), consente alla compagine marchigiana di confermarsi all'ottavo posto a quota 28. Non riesce al Gubbio di allungare a tre la striscia di risultati utili consecutivi. La compagine eugubina, senza vittorie dal 3 novembre, scivola con i suoi 15 punti in diciassettesima posizione. Nell'ultimo turno del girone d'andata la Sambenedettese sarà di scena a Carpi, mentre il Gubbio riceverà la visita della Fermana.

90'+2
Ottavo tiro dalla bandierina per il Gubbio.

90'+2
Sostituzione: esce Emilio Volpicelli ed entra Mirko Miceli

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

83'
La Sambenedettese sfiora la terza rete con Gelonese che colpisce un palo esterno.

78'
Sostituzione: esce Iacopo Cernigoi ed entra Marco Piredda

78'
Sostituzione: esce Ignacio Juanito Gomez ed entra Christian Cesaretti

73'
Cartellino giallo per Konaté per gioco scorretto.

70'
Il Gubbio non riesce per il momento a creare particolari problemi alla difesa avversaria.

65'
Sostituzione: esce Francesco Orlando ed entra Lorenzo Trillò

62'
Santurro controlla con sicurezza in presa alta un traversone dalla sinistra di Sbaffo.

58'
Sostituzione: esce Erald Lakti ed entra Marco Meli

57'
Settimo calcio d'angolo per il Gubbio.

55'
La Sambenedettese fallisce una ghiotta opportunità da rete con Frediani: l'ala, liberata al tiro da un tocco di Cernigoi, conclude alto da distanza ravvicinata.

52'
I padroni di casa si ripropongono al tiro: punizione di Frediani dalla sinistra e colpo di testa sul fondo di Carillo.

49'
Segnalata una posizione irregolare di Volpicelli.

47'
La Sambenedettese va vicinissima alla terza rete: Volpicelli, servito in profondità da Cernigoi, si vede respingere un suo tentativo da distanza ravvicinata da Ravaglia in uscita.

46'
Sostituzione: esce Alessio Di Massimo ed entra Marco Frediani

46'

"Ore 21.48, inizia il secondo tempo".

"Ore 21.32, finisce il primo tempo sul punteggio di 2-0 per la Sambenedettese".

45'+1
Cartellino giallo per Benedetti per gioco scorretto su Gelonese.

45'
Segnalato un minuto di recupero.

42'
Termina alta una conclusione di Volpicelli da fuori area.

39'
Cartellino giallo per Biondi per gioco scorretto su Sbaffo.

39'
Potenziale opportunità da rete per il Gubbio sugli sviluppi del corner: Sbaffo si vede deviare da un avversario una conclusione diretta nello specchio della porta. Gli ospiti portano a sei il numero dei calcio d'angolo battuti.

38'
Quinto tiro dalla bandierina per il Gubbio.

33'
Sostituzione: esce Rafa Munoz ed entra Alessio Benedetti

31'
I padroni di casa falliscono una ghiotta opportunità da rete con Orlando a tu per tu con Ravaglia.

30'
GOL! La Sambenedettese raddoppia: Gemignani, protagonista di una travolgente iniziativa sulla sinistra, guadagna il fondo e serve sul primo palo Cernigoi pronto ad anticipare il diretto avversario con un tocco vincente.

28'
Il gioco ristagna in questa fase a centrocampo.

24'
Quarto calcio d'angolo per il Gubbio.

22'
Segnalato un fuorigioco di Gomez.

18'
Proteste del Gubbio per un più che sospetto intervento con il braccio di Biondi in area su una conclusione di Coda.

18'
Il Gubbio guadagna due tiri dalla bandierina nel breve volgere di un minuto.

15'
Altra palla-gol per la Sambenedettese in contropiede: Di Massimo, liberato nuovamente al tiro da Volpicelli, conclude troppo debolmente dal limite dell'area consentendo un agevole intervento a Ravaglia.

14'
Prova a reagire il Gubbio: la compagine eugubina si procura un corner.

10'
GOL! La Sambenedettese si porta in vantaggio con Di Massimo: la 23enne ala sinistra, smarcata da un'apertura di Volpicelli, elude Ravaglia in uscita ed insacca.

9'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Sambenedettese.

7'
Segnalata una posizione irregolare di Di Massimo.

5'
Prolungato possesso palla della Sambenedettese all'altezza della linea mediana del campo.

4'
Sbaffo riprende regolarmente il suo posto sul terreno di gioco.

3'
Gioco fermo per soccorrere Sbaffo rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

2'
Palla-gol per la Sambenedettese: Orlando, ottimamente servito dalla destra da Volpicelli, conclude maldestramente sul fondo a pochi passi dalla linea di fondo.

1'
"Ore 20.45, inizia la partita".

Il penultimo turno d'andata del girone B di Serie C si chiude al Riviera delle Palme con il confronto tra la Sambenedettese, nona con 25 punti all'attivo, ed il Gubbio diciassettesimo a quota 15. La compagine marchigiana, raggiunta in piena fase di recupero sull'1-1 dall'Imolese al Romeo Galli, non è riuscita a bissare l'affermazione interna contro la FeralpiSalò ma è quantomeno tornata, dopo tre ko fila, a muovere la classifica anche in trasferta. Il Gubbio ha invece dato seguito al pareggio di Ravenna chiudendo a reti inviolate l'impegno casalingo contro il Padova.